Звезда “Папиных” дочек заменит Кристину Асмус в театре

Кристина Асмус готовится к рождению первенца и покидает на это время театральную сцену. Так, вместе нее в театре им. Ермоловой в спектакле “Язычники” будет играть звезда “Папиных дочек” 21-летняя Дарья Мельникова.

Пока что эта новость озвучена лишь в кулуарах театра – но журналистам удалось ее пронюхать. Руководство театра не спешит объявлять о замене и продает билеты на спектакль со старыми афишами. Но логично, что роль девочки-оторвы в нижнем белье – не для беременной Асмус.

Для Даши Мельниковой спектакль станет дебютом в театре, но долго наслаждаться новым опытом ей не придется: Асмус обещает вернуться в труппу театра сразу же после окончания декретного отпуска. Выбор руководителя театра Олега Меньшикова для Кристины не стал сюрпризом. Актриса давно уже дружит с Дарьей Мельниковой, поэтому, узнав о том, что именно она заменит ее на сцене, лишь порадовалась за подругу.

“Даша – моя подруга, поэтому я хорошо отношусь к тому, что она будет выходить на сцену во время моего отсутствия в театре. Все в порядке!” – говорит она.

Кристина Асмус

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар July:

    Ладно Даша, но как Меньшикова угораздило Асмус в театр пригласить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *