Асмус и Харламов выбрали имя для ребенка

Одна из самых обсуждаемых пар российского шоубиза, Гарик Харламов и Кристина Асмус, недавно побывала на шоу “Вечерний Ургант”. Темой для обсуждения, безусловно, стала беременность Кристины и их с Гариком совместная жизнь.

Среди прочего, будущие родители сказали, что уже знают пол своего будущего ребенка, а им для него вообще выбрали еще до того, как Кристина забеременела. Кстати, по словам пары, их самих друзья называют не иначе, как Харласмус – стоит надеяться, что ребенок не унаследует это милое имечко.

На эфир Харламов пришел со своими запасами – в большой сумке хранился довольно странный набор продуктов, которые заботливый муж временами предлагал своей благоверной. Среди прочего, там были сырой фарш, шоколадный торт и банка с хрестоматийными солеными огурцами. Таким образом Гарик тонко намекал на странные гастрономические пристрастия, которыми отличается большая часть женщин “в положении”.

А вот с тем, чтоб накормить самого комика, проблем не возникает – Кристина утверждает, что он не любит изыски в еде. Меню у Харламова очень простое: хлопья с молокой, глазунья из трех яиц и курица с картошкой. Правда, неприхотливый в еде Гарик довольно сложный в быту и Кристине приходится терпеть многие типично мужские недостатки: привычку разбрасывать носки по дому, пристрастие компьютерным играм и храп.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар TM:

    я видела вчера этот выпуск и мое мнение о них улучшилось. а что, если это настоящая любовь и просто Гарик поспешил жениться на своей первой жене. Что ж он должен был всю жизнь жить без любви? В общем, желаю им счастья.

    • Аватар Юлия:

      Полностью согласна,мне тоже как-то сразу они понравились,и даже Гарик больше,такой внимательный,смешной,и нигде не перегибает палку в юморе))
      Не ожидала,что Асмус готовить любит,ну все  равно молодцы)) 

    • Аватар aga:

      Торопился аж шесть лет на первой жене жениться! Но – жизнь есть жизнь. Продолжаем есть попкорн.

  2. Аватар blutsauger:

    Да конечно это же не постановка, а все живьем)) Вы правда думаете, что все это заранее не придумали? ни какой он там заботливый будет, ни что он говорить будет и как двигаться? То, что на экране в жизни совсем другое. Посмотрите как он со своей женой поступил, он же еще в браке а уже нашел себе новую девушку + она еще и залетела. Разве порядочный заботливый мужчина так поступит? хотя бы из уважения к жене мог бы сначала развестись

  3. Аватар Мориарти:

    “хлопья с молокой” бгггг 😀

  4. Аватар Mata:

    Я думаю….что любой , кто является медийной личностью, должен задумываться над своими поступками и хотя бы предположить какой эффект произведет….ну что ж он не попытался по-человески даже объяснить ситуацию с бывшей……ему чхать на мнение общественности, ну а дало должно быть чхать на него, как на известного человека……еще один пример неряшливости по отношению к ближнему и , бог, его знает…..переедет кого и дальше попрет!

  5. Аватар kris:

    Шутка про фарш/огурцы смешна один раз, а не каждые три минуты. Плохо сценарий написали им. Не заметила его заботы. Да и её слова “нравятся разбросанные носки, храп и тп…” – страх, что и её он бросит если не будет сдувать пылинки с него, в рот смотреть.
    ну, и… не смешной выпуск Урганта был, одни детки ещё из “взгляда снизу” держат марку 😀  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *