Кевин Федерлайн против Бритни Спирс: “Наш сын не цирковая обезьяна!”

Бритни Спирс пришла в голову “блестящая” идея – во время предстоящих шоу в Вегасе (за каждое из которых она получит 310.000 долларов) вытащить на сцену 8-летнего сына Шона Престона. То есть вроде как сюрприз всем сделать. Не знаем, что об этом думает сам Шон, но вот его отец Кевин Федерлайн уже высказался на эту тему:

“Только через мой труп! – Заявил он, и добавил, что их с Бритни сын – не цирковая обезьяна. Мнение Кевина, заметим, Бритни придется учитывать, поскольку нынче они опекают двоих сыновей совместно, а ранее, когда Брит, скажем так, была несколько не в себе, являлся единоличным опекуном мальчиков. Так что никакого сюрприза!

Что же касается, собственно, многомиллионного контракта, подписанного бывшей женой с лас-вегасскими антрепренерами, то К-Фед считает, что это круто. Сам он, однако, идти на концерты Бритни не собирается:

“Уж коли я буду в Вегасе, я лучше за игорным столиком посижу!”

Заглядываем под кат и смотрим, как похудевший и похорошевший Кевин миролюбиво общается с журналистами на автостоянке и рассказывает,  почему он не пойдет на шоу экс-супруги-)


Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Мориарти:

    если она ему заплатит,то я думаю он передумает 😀

  2. Аватар Hanna:

    Насколько я помню после развода Бритни ему платила алименты,не знаю как сейчас. КОнечно лучше за рулеткой посидеть,видать не все еще промотал…

  3. Аватар кэрэн:

    Чем она думала, когда выходила замуж за этого хмыря?! Такой очень себя любящий челн! Теперь детьми спекулирует, сволочь!

  4. Аватар гость:

    :mrgreen: Молодец мужик, крепкий, и детей бережет, а то от этой психички с диагнозом всего можно ожидать. Всем в США известно, что она его все еще любит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *