Евгения Феофилактова завидует бывшему жениху

Евгения Феофилактва не сдержалась и прокомментировала возвращение в реалити шоу “Дом 2” своего бывшего любовника Александра Задойнова. Комментарий, разумеется, был язвительным. Феофилактова назвала Задойнова неудачником и обвинила в несостоятельности как человека. По ее мнению, Александр не востребован вне периметра и поэтому постоянно возвращается на шоу.

Поклонники “Дома 2” удивились такой реакции девушки. В ее словах, конечно, есть доля правды, но все равно она могла бы, как считают фанаты, хотя бы проигнорировать новость о возвращении бывшего жениха на шоу. Поэтому многие посчитали, что в Евгении говорит зависть: ее заели бытовые проблемы, ей самой хотелось бы вернуться на шоу, где “все включено” и обо всем заботятся продюсеры – но, увы, она столько раз плохо отзывалась о “Доме 2” и так со всеми переругалась, что на шоу ей путь заказан.

Евгения Феофилактова

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар mira:

    Да разве здравомыслящий человек захочет на ДД-2?Женя повзрослела,и здорово,что у неё появились другие ценности. Она сильный человек,противоречивая личность,целеустремлённая-этим и интересна.Давно покинула проект,но до сих пор интересна…Вот загадка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *