Лера Кудрявцева поделилась интимным фото мужа

Лера Кудрявцева решила сразить завистников наповал – и поделилась милым, интимным домашним фото. Вроде как, обычная бытовая сценка – полуголый муж моет посуду. Но не стоит забывать, что Лерин муж – профессиональный хоккеист с соответствующим… гм… экстерьером, и, следовательно, картинка получилась довольно таки эффектной.

“Этот удивительный момент грех не снять!Моет посуду” – пишет Лера в инстаграме. Судя по комментарию, Игорь Макаров не часто балует ее помощью по дому, вот Кудрявцева и решила запечатлеть исторический миг на фото.

При этом сама гламурная блондинка после замужества стала неожиданно хозяйственной и научилась готовить – хотя раньше особо не блистала кулинарными талантами. Сейчас ведущая стала даже работать в три раза меньше, соглашаясь на 2-3 корпоратива из предложенных 10-ти. “До встречи с Игорем у меня была не жизнь, а гонка” – признается Лера. Также она говорит – для полного счастья ей теперь не хватает ребенка, и ее основная цель на сегодняшний день – подарить своему благоверному первенца.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Kaena:

    Тоже мне интимное фото!..

  2. Аватар Lena:

    ага, поразила , блин……

    на что только люди не идут, чтобы привлечь к себе хоть какое то внимание…..”Мой муж моет посуду в трусах, посмотрите ВСЕ!!!”    

    идиотка 

  3. Аватар Вадим:

    Фигня. Дислайк

  4. Аватар ольга:

    У меня муж эффектнее 

  5. Аватар Asteria:

    Много наверное посуды перемыл, прежде, чем супруге на фото понравился…

  6. Аватар Катринка:

    Посудомойку пусть купят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *