Матильда Леджер носит футболку с фотографией матери

Матильда Леджер, дочурка гениального Хита Леджера и Мишель Уильямс, пошла явно не в маму – чем взрослее девочка, тем очевидней становится ее сходство с умершим отцом. А чтоб показать, что она, на самом деле, мамина детка, Матильда носит футболку не с каким нибудь посторонним супергероем или рок-звездой, а с Мишель в роли феи Глинды из фильма “Оз: Великий и ужасный”.

Маму и дочь засняли несколько дней назад в Нью Йорке. Девчонки были явно в хорошем расположении духа – улыбались, о чем-то оживленно болтали. В джинсовой рубашке, узких кожаных штанах и леопардовых кедах Мишель напоминала скорее стильного подростка, нежели маму 7-летнего ребенка. Матильда, кстати, похожа на папу не только лицом, но и сложением – видно, что скоро она перерастет свою миниатюрную маму.

Мишель сама неоднократно отмечала сходство своей дочери с отцом, скончавшимся от передозировки медикаментами. “Я мама самой доброй, живой, красивой девочки в мире, которая, кроме того, является точной копией папы. Благодаря ней я каждый день чувствую его присутствие рядом. Мы с семьей Хита наблюдаем за ней – как она шепчется с деревьями, обнимает животных и чувствуем, что ее отец все еще с нами. Она будет воспитана в памяти о нем, на самых светлых воспоминаниях!”

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Just me:

    Замечательные!

  2. Аватар Nat:

    Доча конечно все больше папу напоминает

  3. Аватар Я:

     О том, что Матильда “шепчется с деревьями” было сказано еще тогда в 2008. Ей было 2,5. года Но сейчас 8 лет За это время Мишель наверняка много чего нового сказала.Очень приятно на них смотреть, и Мишель, наконец-то улыбается, жаль никак не снимет очки 😀 Конечно, зачем дочке супергерои, если мама Фея , а папа один из братьев Гримм 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *