В память о Хите Леджере выпустят футболки

Семья Хита Леджера решила выпустить футболки в честь своего погибшего сына. Напомним, Хит умер от случайной передозировки лекарствами 22 января 2008 года, не успев закончить съемки в “Воображариуме доктора Парнаса” Терри Гиллиама.

Родственники актера основали именную стипендию для начинающих актеров из Австралии, делающих себе карьеру в Голливуде, а теперь вот выпускают серию футболок, вырученные средства от продажи которых пойдут в благотворительный фонд. Сестра Хита Элана Роса придумала дизайн футболки, разместив на ней фотографию брата со скейтбордом за плечами. Снимок сделал фотограф Бен Уоттс – брат актрисы Наоми Уоттс, с которой у Хита был роман некоторое время.

Хит Леджер

Фото было сделано в Лос-Анджелесе, и Бен на официальном австралийском сайте Леджера вспоминает процесс. “Мы снимали внизу реки в ЛА, я хотел сделать что-нибудь такое, что развеселило бы Хита. не про моду, не чтобы выглядеть красиво… я знал, что он будет не в восторге от таких вариантов. Хит обожал серфинг и скейтинг, та что я знал: именно так можно сделать классные снимки, которые ему понравятся… Мы провели там несколько часов, время пролетело незаметно, потому что нам нравилось то, что мы делаем… Мне кажется, тогда – из-за правильного планирования и невероятного обаяния Хита – у нас получились самые лучшие фото, которые я когда-либо делал. Весь день светило солнце… я никогда не забуду этот день”.

Деньги от продажи футболок пойдут в фонд Channel 7 Australia Telethon Trust, организацию Australians in Film и на именную стипендию Хита Леджера. Купить-узнать об этом можно на сайте Хита.

Хит Леджер

Хит Леджер

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Gaiety:

    можно было бы что-то по оригинальней придумать

  2. Аватар Гуля:

    когда и где в Москве можно купить? 

  3. Аватар Птичка:

    мы и так его помним!

  4. Аватар Я:

    Можно понять желание родителей…  Они создают фонды, сделали ему памятник, организовывали выставку  его вещей… Каждый раз ищут способы продлить память о нем… Думаю футболки не было бы будь он жив, он не хотел быть “звездой” Я бы другое фото выбрала, но им видней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *