Кейт Мосс: топлесс на Ямайке

Кейт Мосс, как, наверное, и большинство из нас, не очень-то стремится в осень, и, уж тем более в зиму. Поэтому модель решила продлить теплые деньки самым простым, но, увы, не всем доступным способом – взяла и улетела за солнцем на Ямайку-)

Там звезда выкатывала на каяке дочку Лилу, плавала в Карибском море в закрытом купальнике  и загорала – без него. Сие означает, что у нас с вами есть возможность заценить перси 39-летней супермодели-)

Кейт с дочкой рассекает на каяке

Купается, как и положено, в купальнике

А солнечные ванны

Питье и никотин принимает уже топлесс

“А у Чапаева усы – во!

А сабля – во!”

А теперь без цензуры!

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аватар Анчоусы:

    Нормальные буфера для рожавшей тёти! 😛
     

  2. Аватар Aneta:

    Жутко выглядящая тётка 😕 

    • Аватар Vika:

      Для 40 лет отлично выглядит. Позавидовала ее соскам, мне б такие.

      • Аватар Aneta:

        В 40 лет отлично выглядит Наоми Кемпбелл, Дженифер Энистон, Дженифер Лопес и многие другие. И у Лопес двое детей. Пузо мешком не сморщено. И лицо не как у бабки 50-60 тилетней. Без году 40 Виктории Бекхем. У аж 4 ребёнка и она даже вот так не выглядит. Так как они за собой следят. А Мосс, и деньги есть и лени чуть поменьше денег.

        • Аватар Яна:

          Подпишусь под каждым словом! Возьмите Мадонну, которая старше Мосс, и намного! И тоже рожала, курила и бухала. Пузо у Мосс отвратительное. И лицо тоже. Считаю, что каждый имеет право делать то, что хочет, и жить так, как хочет. И расслабляться тоже. Но если ты – публичная персона, не стоит оголять такие неприглядыне части тела на весь мир.

  3. Аватар aga:

    В сорокалет – вполне!

  4. Аватар оксана:

    Для 40 лет выглядит хорошо. Но и красоты особой здесь не вижу, чтобы восхищаться.

  5. Аватар Lina:

    Хорошо выглядит, особенно если учесть в каком ракурсе и при каком свете ее фотографировали. И позирует отлично (я про профессиональную сферу, а не здесь).

  6. Аватар Lionella:

     страшилка… бееее

  7. Аватар Ja:

    Тема титек раскрыта, но живот можно было бы и получше иметь при такой профессии и возможностях.

  8. Аватар polina:

    Да отлично женщина выглядит, напахалась за столько лет, теперь живет в свое удовольствие и диетами себя не мучит, только вот курить надо бросать, сигареты яд.

  9. Аватар 6u4u:

    вот, девочки, дело-то не так уж и в красивой внешности….где тут красота? а? в каком месте? :mrgreen:   а вон оно как: при полном отсутствии этой самой красоты – она икона стиля, королевна подиума, и самое главное, миллионные контракты 😉 копееееец))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *