Звездный street style – самые заметные образы прошедшей недели

Чаще всего мы ассоциируем выражение “одеться звездой” с роскошными образами, дорогими платьями и аксессуарами. Однако, многим девушкам пришлось не один год идти к осознанию суровой правды бытия – подражая концертно-выходным образам звезд в повседневной жизни, они выглядят скорее нелепо, нежели стильно и изыскано. Другое дело – будничные образы, они куда наглядней раскрывают характер человека, которым мы можем восхищаться. Выбор платья для торжественного выхода зачастую продиктован правилами дресс-кода и рекомендациями стилиста; уличная мода, в свою очередь, позволяет импровизировать и самовыражаться. Именно образы street style свидетельствуют о наличии вкуса и чувства стиля. Потому сейчас, помимо традиционных “лучших модниц” мы будем публиковать альтернативные подборки с самыми удачными и заметными будничными образами звезд, которые могут стать источником для вдохновения и образцом для подражания.

Первой у нас будет признанный адепт уличного стиля, женщина, которой удается совмещать с своих образах актуальные тренды с небрежностью, которая свойственна молодежной городской моде – Гвен Стефани. Ее наряды всегда интересны, однако сейчас она заставляет восхищаться не только своим отличны вкусом, но и умением одеться соответственно своему положению – напомним, певица беременна третьим ребенком. Нельзя сказать, что она держит это в тайне, однако, подчеркивать живот пока не стремится – и демонстрирует 1001 уловку, которая позволяет скрыть округлившиеся формы.

Кейт Мосс также всегда отличалась индивидуальным, узнаваемым стилем – часто ее эклектичные наряды характеризовали как “бохо-шик”. Похоже, мужа она нашла себя под стать – Кейт и ее муж, Джейми Хинс демонстрируют отличный образец парного образа. Причем, Джейми, кажется, перетягивает одеяло на себя – благодаря синему двубортному пальто с латунными пуговицами и протертым ботинкам.

Дите Фон Тиз удается выглядеть королевой даже в относительно простых нарядах. Она не изменяет ретро-стилистике и очень хорошо умеет подчеркнуть свои достоинства – благодаря правильно подобранным силуэтам и цветовой гамме, идеальной посадке вещей на фигуре.

Наряд Алессандры Амбросио казался бы совсем простым – шорты, пуловер, сандалии… Но стоит присмотреться к принту на топе – очень стильному и несколько психоделичному рисунку с бабочками, растениями и “доярками” в белых косыночках, который вызывает ассоциации с чем-то ностальгичным, по-хорошему совковым.

Джессика Альба в последнее время полюбила широкополые шляпы – и, стоит сказать, она умеет очень хорошо подбирать одежду в комплект к таким активным аксессуарам. Образ, который мы выбрали для подборки, примечателен еще и удачным выбором цветов, точнее, гаммы оттенков – очень по осеннему, в меру ярко, спокойно и сдержанно.

Келли Осборн, так же как и Гвен Стефани, всегда радует заметными городскими образами. При этом, она – пример того, как неповоротливые “панкушки” превращаются в модных красавиц и при этом сливаются с толпой, сохранив свою индивидуальность. Конечно, в этом образе заметней всего яркий плащ. Причем его Келли успешно комбинирует и с небрежной повседневной одеждой, и с выходными нарядами, так как на одном из недавних мероприятий мадемуазель Осборн уже была замечена в этой вещице.

Эту парочку мы знаем и любим, что правда, то правда. Миранда Керр обычно выглядит очень элегантной и изящной – за исключением тех случаев, когда ее одолевается чрезмерная тяга к эксгибиционизму. Но, стоит признаться – в это парном образе нас скорее привлекли ярко-желтые штаны симпатяги Флинна, и только потом мы присмотрелись к милым брюкам в горошек и красных туфлях, которые выбрала для прогулки его мама.

Многим этот образ покажется довольно таки сомнительным, но нам кажется, что в таком наряде Мадонна выглядит лучше, чем сплошь затянутой в черную кожу. Конечно, она в отличной форме, но, все же, возраст дает о себе знать и некоторые вещи смотрятся на великолепной Мэдж не очень уместными. Помимо обилия интересных деталей, графичный образ Мадонны еще и очень символичен, он напоминает о стиле Майкла Джексона – выходит, что королева поп-музыки оделась в умершего короля…

Платье Джулианны Хаф интересно прежде всего удачным сочетанием архитектурного покроя со сложным узором, четкости графичного ритма на рисунке с асимметричной линией подола. В общем, у нее получился довольно таки универсальный образ, который будет уместным и на прогулке, и на мероприятии с демократичным дресс-кодом.

И, напоследок – просто яркий, стильный и рок-н-ролльный Род Стюарт в клетчатом пиджаке и оранжевых брюках. Образ, который наглядно демонстрирует – возраст дядечке не помеха, есть у него еще порох в пороховницах…и ягоды в ягодицах…

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Fione:

    Ставлю + Алессандре, Джессике и Миранде 🙂

  2. Аватар Uma:

    я чуть не поломала глаза так искала “доярок в белых косыночках” на кофте Алессандры Амброзио! автор, где же они?))) я не нашла…

  3. Аватар July:

    Понравились все:)
    Но не могу не заметить, что эти узкие брючки в звездочках сидят на Кейт Мосс плохо!.. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *