Как Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна

Новость о том, что Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашьян, еще вчера облетела все мировые СМИ. А сегодня мы можем поделиться подробностями помпезной помолвки. Для такого события влюбленный рэпер арендовал бейсбольный стадион в Сан-Франциско и пригласил оркестр.

Конечно, всех интересовало и то, каким колечком Канье решил закрепить их с Ким союз. Известно, что Кардашьян – любительница броских, ярких и дорогих украшений. Уэсту, помимо прочего, предстояло своеобразное состязание: будет ли подаренное им кольцо круче того, которое некогда надел на пальчик Кими ее предыдущий муж Крис Хамфрис. Конечно, второй брак Кардашьян – отнюдь не показатель благополучия, он продлился только 72 дня. Но кольцо, все же, было дороже того, которое преподнес невесте Уэст.

Кольцо от Уэста – на фоне предложения руки и сердца

Старое кольцо от Хамфриса, которое оказалось несчастливым

Новая драгоценная цацка Кардашьян оценивается в 1.6 миллионов долларов – старое кольцо от Хамфриса стоило $2 миллиона, и бриллиант на нем был больше. Впрочем, для самой Ким новое кольцо должно быть бесценным. Ведь дизайн украшения Канье разрабатывал сам, контролируя работу известного ювелира Лорейн Шварц на всех этапах. Шварц и Канье постоянно переписывались, засиживались за работой до глубокой ночи. И все – ради того, чтоб колечко выглядело так, как хотелось Уэсту. Он стремился к тому, чтоб громадный бриллиант – лучший в своей категории – выглядел так, будто бы он парит в воздухе.

Счастливые Ким и Канье

Кими хвастается новым колечком

В общем, Ким может быть уверена в том, что кольцо, которое ей досталось – уникально. А еще она никогда не забудет того, как Канье сделал ей предложение – на табло стадиона засветилась огромная надпись ‘PLEEESE MARRY MEEE!!!’, а оркестр из 50 человек играл песню Young And Beautiful из “Великого Гетсби”. Выглядело это вот так:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *