Блейк Лайвли не толстеет от шоколада

Блейк Лайвли можно позавидовать – она не просто красавица, преуспевающая в карьере, ей еще несказанно повезло. Девушка может себе позволить объедаться любимыми сладостями и при этом не толстеть. Мало того – актриса и модель уверена, что своей стройной фигурой она обязана шоколаду.

Лайвли никогда не сидела на диетах, не занималась с финтес-тренерами – она считает, что достаточно активна для того, чтоб поддерживать себя в форме. Она позволяет себе есть все, что хочет и слыхом не слыхивала о строгом режиме. Кроме того, Блейк признается – она редкостная сладкоежка и не может себе представить утро без кружки горячего шоколада, а вечер – без обожаемых вкусняшек. Самое любимое лакомство девушки, кстати – черный шоколад.

Шоколад позволяет Блейк быть счастливой и бодрой – а пребывая все время в движении, звезда не боится растолстеть. Наверно, поддерживать себя в форме Блейк помогает и полный отказ от алкоголя.

Напомним – недавно Блейк Лайвли стала новым лицом косметической марки L’OREAL Paris. В сети уже появились первые фото для предстоящей рекламной кампании. Кстати, на одном из снимков актриса, кстати, похожа на знаменитую Джейн Биркин, мать Шарлотты Генсбур и возлюбленную гениального Сержа.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    Ну, может хоть от Райана Рейнолдса потолстеет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *