Made in Britain: Кейт Мосс для Vogue UK

В декабрьском номере создатели журнала Vogue, очевидно, решили вывести формулу британского стиля и выразить ее через фотографии. Главной героиней проекта Made in Britain стала культовая модель Кейт Мосс, снимал ее не менее известный в мире моды фотограф Тим Уолкер – один из самых успешных фэшн-фотографов.

На снимках Уолкера Кейт предстает в нескольких образах, в различном антураже: на фоне туманных гор и пасмурного неба, в викторианских интерьерах, в привычном для нее свете софитов. Фотосессия получилась очень разносторонней, в ней и вправду можно заметить множество характерных для британского стиля деталей: приглушенные цвета, клетка-тартан, узорчатые обои, винтажная мебель, плащи-тренчи и шляпки-котелки. В голове возникает множество ассоциаций: Алиса в стране чудес и безумие британской моды под предводительством Вивьен Вествуд, вековые традиции и смелый авангардизм, логика и абсурд в одной флаконе…

Это тоже Кейт – придется верить на слово

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Uma:

    автор, молодец! по-моему, ни одной ошибки и оЧепятки) хотя, сейчас зайдут и проверят)))
    шучу – сама по-русски не разговариваю в повсед. жизни и пишу на русском наверно хреново, но я стараюсь!)) удачи вам!

  2. Аватар ariadnats:

    Что, Uma, тролишь?)))

  3. Аватар амелиа:

    ni4ego v nej net,. .a ja vse gljazhu,..pohozha na boljnogo kota

  4. Аватар 6u4u:

    Мосська еще не ушла на пенсию что ли7 и не находится на лечении в какой-ниб реабилитационной клинике после всех наркотических куражей))))) а если серьезно, то слава визажистам и декаративной косметике!!!!!!!

  5. Аватар Maddymax:

    С совой понравилось фото, а остальные какие-то не айс…везде с открытым ртом 🙁

  6. Аватар Полина:

    Ну как обычно, иконы стиля – отстой, а за экранами мониторов сидят необыкновенные индивидуальности) Жаль, Вог их не снимает  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *