Том Круз: актером быть сложнее, чем спортсменом или солдатом

В Тома Круза опять полетели шишки и, скажем прямо, на этот раз вполне заслуженно. Вы помните, конечно, что актер затеял “драку” с двумя журналами, обвинившими его в невнимании к собственной дочери Сури.

Не так давно прессе стало известно содержание документов, которые Том передал в суд – они написаны его рукой и поясняют, что, почему да как. Журналисты выдают нам информацию небольшими порциями, так что сначала мы узнали, что Том – хороший отец, затем, что Кэти Холмс ушла от него из-за его увлеченности сайентологией. Теперь же в западных СМИ цитируется кусок, где Круз объясняет, почему ему не удается видеться с дочерью так часто, как ему хотелось бы. Да, дело в его работе, которую вряд ли кто, будучи в здравом уме, назовет легкой. Однако по Тому выходит, что актерская профессия едва ли не самая тяжкая на свете, и что переодеться, скажем,  солдатом или спортсменом труднее, чем быть им в действительности!

Вот, к примеру, бегуны-олимпийцы: “Им в день нужно сделать только два забега, – заверяет Том. – Когда же я снимаюсь в кино, мне потенциально приходится делать по 30-40 забегов, и так изо дня в день”.

Что же касается солдат, то первым сравнил дело, которым занимается Том, с боевыми действиями, его личный адвокат. Сказал, видите ли, что для бедолаги Круза сниматься в кино все равно что сражаться в Афганистане. Сильно, не правда ли? Том, что прискорбно, с этой странноватой аналогией согласен:

“Именно так это и ощущается, и, в особенности, на последнем фильме – это жестокое кино. Очень брутальное”.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар lenhen:

    Он скажет, что угодно, лишь отвести подозрения от его главной любви-зависимости в жизни – саентологии… В протоколах есть вопрос , где он летал за сутки из Нью-Йорка в Лондон, а с Сури не виделся 3 месяца!!! Не нашел времени встретиться с дочерью, единственным единой родным ребенком! И это человек, который может закрыть Диснейленд при случае!  Причина лишь одна.. Церковь его заставила отказаться от дочери, так как стала воспитываться не по саентологическим правилам… Бедная детка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *