Алек Болдуин любит мужчин

Алек Болдуин весьма оригинальным способом отвел от себя подозрения в гомофобии – признался, что любит мужчин. Правда, каминг-аутом это не назовешь, и сейчас мы вам расскажем, почему.

Сенсационное заявление приключилось позавчера на конференции Dreamforce в Сан Франциско. Алек, сидя на сцене, заставил подняться своего адвоката Мэтта,  присутствовавшего в зале, представил его как своего любовника и признался ему в любви: “Я люблю тебя. Люблю в ТОМ САМОМ смысле”.

Это все, впрочем, была шутка, но далее актер посерьезнел, и признался, что ему доводилось влюбляться в мужчин:

“В моей жизни я любил мужчин. Есть несколько мужчин, которых я любил так же сильно, если не сильней, чем женщин. У меня нет сексуального предпочтения по отношению к мужчинам, но я их любил”.

По его подсчетам выходит, что таких мужчин было трое или четверо – столько же, если не больше, чем женщин, вызывавших в Алеке подобные же по глубине чувства. Но! Сексуальных отношений с  представителями собственного пола у него никогда не было, более того – он этого никогда не хотел. Словом, любил исключительно платонически.

Такие вот дела.

Видео признания Алека

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар lenhen:

    Бедный, Алек… и так карьера ни шатко, ни валко..
    Скоро будут предоставлять справку от проктолога о своей толерантности…

  2. Аватар Стрекоза:

    Ну, что ж, Алек! Обозвал кого-то пидо…, теперь кайся, заглаживай свою вину, доказывай, что нормальо к ним относишься. 😆 Цирк с конями 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *