Меньшов изменил судьбу Ангелины Вовк

Евгений Меньшов, известный как соведущий когда-то главного музыкального фестиваля «Песня года» рассказал о том, как повлиял на судьбу своей коллеги Ангелины Вовк.
Несмотря на то, что жители всего Советского Союза были уверены, что у них роман, отношения между Ангелиной и Евгением всегда были только дружеские.
В «Песне года» всегда принимали участие только лучшие исполнители и композиторы Союза. Кроме песенного фестиваля, Меньшов и Вовк были ведущими разнообразных концертов и фестивалей. В общей сложности они проработали вместе больше 18 лет.

s1_2
Однажды на фестиваль «Песня года» приехал журналист из Эстонии Урмас Отт. В то время он был ведущим местной программы «Телевизионное знакомство», и специально приехал в Москву, чтобы взять интервью у знаменитых актёров, певцов режиссёров.

ott_7651

Урмас Отт
Перед съёмками Евгений с Урмасом приехали к Ангелине домой, чтобы прорепетировать за чашкой чая. В процессе беседы, Меньшов заметил, что между Вовк и Оттом завязалось нечто больше, чем просто беседа о предстоящей записи. По тому, как смотрела его коллега на гостя, Евгений понял, что пора оставить их наедине. Дальше со слов самого артиста: «И тут я замечаю, что Лина на Урмаса, как тогда говорили, запала: глазки строит, кокетничает. И он вроде тоже неравнодушен. Естественно, я сразу засобирался домой, чтоб не быть третьим лишним, а Отту Ангелина предложила остаться. Мол, надо еще раз прогнать диалоги. Он отвечает: «Конечно, с удовольствием». Провожают они меня в прихожей, я прощаюсь: «Ну я поехал». И тут не удержался: «Лина, – говорю, – когда в следующий раз будешь приглашать гостей, убирай мой халат и домашние тапки. А то неудобно все-таки». Ну вот бывает, хочется так, по-актерски, похулиганить! Наверное, я был убедителен, потому что эти двое остолбенели. Урмас стушевался, говорит: «Мне, пожалуй, тоже пора». Так и ушел!».
Но, по словам Меньшова, Ангелина не обиделась на то, что неудачная шутка коллеги, возможно, изменила её жизнь. Была ли это шутка в самом деле, или возможно, что Меньшов всё же приревновал Ангелину, он не прокомментировал.
Сам Урмас имел уважение миллионов зрителей. Он так умело брал интервью у звёзд, что до сих пор считается эталоном в тележурналистике. К сожалению, в 2008 году в возрасте 53 лет его не стало.
Евгений Меньшов признался, что за почти два десятилетия, что они проработали вместе, они с Ангелиной стали родными людьми.
К слову, работали они не только на отечественных сценах и съёмочных площадок, пару ведущих принимали почти в каждой европейской стране и даже на лучших площадках Соединённых Штатов Америки.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар slowstar:

    Они были просто вошитительной парой с чарующей химией.Как жаль,что нет былой песни года и таких прекрасных ведущих в паре.Большой вопрос-зачем позволили Крутому выкупить «Песню года»,а Алле все это разрушить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *