Счастливые молодожёны: дети Уитни Хьюстон рассказали о своём браке

Новость о свадьбе детей знаменитой певица Уитни Хьюстон активно обсуждается. После того, как они заявили на своей странице в соцсети о счастливом событии, наконец-то выпала возможность увидеть их сияющие лица и разузнать подробности из первых уст.
Родная дочь Уитни Бобби Кристина Браун и её приёмный сын Ник Гордон прибыли за покупками возле их Южного дома. 20-летняя Бобби первой продемонстрировала обручальное кольцо на пальце, такое же, между прочим, было и на пальце Ника.

1389637834_spl678913_016_bobbi-kristina-brown-nick-gordon-467
Пара подтвердила, что сочеталась браком 11 января. Примечательно, что бабушка молодожёнов, мать   которая со скандалом выгнала влюблённых прочь из материнского дома, назвав их связь «кровосмешением», сама благословила их брак. Пара также не рассказывает где и когда именно прошла церемония, но пообещали изданию TMZ, что «красивая церемония будет в следующем году».
Бобби Кристина также рассказала журналистам, что их романтические отношения однозначно одобрила бы их мама Уитни Хьюстон. «Мы вместе, и мы счастливы. Это было бы именно то, чего она хотела» – с уверенностью сказала девушка.
О своей помолвке влюблённые сообщали ещё в 2012 году во время небольшого реалити-шоу The Houstons: On Our Own. Через месяц они отменили свою помолвку, более того, они прекратили отношения. Однако, помаявшись некоторое время друг без друга, поняли что от судьбы не уйдёшь и в июле 2013 начали планировать свадьбу вновь.
В то время Бобби Кристина заявляла: «Да, я с Ником обручена. Я часто слышу «Эй, ты же собираешься замуж за своего брата» или «Если бы была жива твоя мать Уитни Хьюстон, желала бы она ваших отношений, одобряла бы?» Так позвольте мне разъяснить вам кое-что: мы никогда не были братом и сестрой, кроме того, он не был усыновлен моей мамой. Слышите? Она никогда не усыновляла его официально. К слову, именно мама была первой, кто сказал, что уверен в наших будущих отношениях».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *