Эмилия Кларк мечтает сняться с Ди Каприо в продолжении “бондианы”

Засветившись в одном из самых популярных ныне сериалов, Эмилия Кларк поделились планами на будущее, а также рассказала о своих амбициях касательно карьерного роста.

Звезда «Игры престолов» заявила, что верит в то, что однажды, когда ее популярность и востребованность достигнет определенных высот, она снимется в одном проекте вместе с Леонардо Ди Каприо.

кларк

Причем проект это будет не простой, а о секретном агенте 007, которого на экране воплотит сама Кларк: «У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо”. Правда, согласится ли оскароносный Лео играть в подобного рода фильме – вопрос.

Кстати, слухи о том, что новым Бондом может быть женщина стали обсуждаться все чаще. Но поклонники «бондианы» исполнительницей главной роли видят пока что не Эмилию, а звезду «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон. Если же продюсеры франшизы на такой грандиозный шаг не решатся, главным претендентом на вакантное место шпиона является Том Хиддлстон.

Напомним, вчера Кларк рассказывала о том, благодаря какому допингу она с легкостью раздевается в кадре.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *