Кристен Стюарт предпочитает в макияже натуральность

Голливудская актриса, звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт предпочитает выглядеть естественно. Несмотря на то, что ещё недавно актриса стала лицом нового парфюма Rosabotanica от модного дома Balenciaga, где знаменитости подобрали весьма удачный яркий образ: макияж smoky eye, роспись тела диковинными цветами, в повседневной жизни Кристен выбирает натуральность.

_500_600_80_3fO0Q4
«Я никогда не любила излишество в макияже, и никогда не крашусь так. Но должна сказать, что подводка для глаз всегда в моей сумочке. Я люблю слегка беспорядочный вид. Какой бы устало я не вернулась домой, я всегда спою макияж перед тем, как лечь спать, но иногда оставляю нетронутыми макияж глаз, потому как мне очень нравится их слегка размазанный вид» – призналась Стюарт.
Дизайнеры моды и креативные менеджеры таких известных модных домов как Louis Vuitton, Nicolas Ghesquière, также выбрал 23-летнюю звезду для их новой рекламной кампании, и они отмечают, что она – самый настоящий вдохновитель для их новых коллекций.
Стюарт как-то призналась немецкому изданию VOGUE: «Мне нравится быть музой. В свою очередь, жизнь неоднократно дарила мне встречу с замечательными людьми, которые вдохновляли меня. Мне нравится, когда на фотоснимках чувствуется творческая энергия».

5097ca2e-0bdc-3965-0bdc-396aa951faba.photo.0
Кристен также призналась в том, что для появления на красной дорожке всегда обращается за помощью к специалистам: «Я обожаю наряжаться и краситься для фотосессий на красной дорожке. Но буду честной, всё, что вы видите на мне – безукоризненная одежда и макияж – заслуга целой армии стилистов и визажистов, в руки которых я отдаюсь. В моей обычной жизни я предпочитаю естественный вид».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nana:

    Иногда работа визажистов только портит внешность Кристен 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *