Маленькую дочь Алека Болдуина обыскали в аэропорту

Путешествовать с маленьким ребёнком всегда тяжело. Не верите? Спросите у Алека Болдуина.
Голливудский актёр с женой Хиларией и пятимесячной дочерью Кармен возвращались с отдыха на Багамских островах. В аэропорту Нассау их остановила охрана, чтобы обыскать.. ребёнка. Возмущению родителей не было предела, но правила есть правила, и они вынуждены были им подчиниться.

rs_600x600-140128052751-600-Hilaria-Baldwin-Alec-Baldwin-Carmen-JR-12814_copyо
Позже Алек написал на своей страничке в Твитере: «Летим из Нассау, Багамы в Нью-Йорк. TSA «случайно выбрала» мою пятимесячную дочь для обыска. Я не шучу».
В то же время, один из пользователей Твиттера  настаивает, что TSA на Багамских островах не существует. Это же отрицает и представители транспортной безопасности, кроме того, детей младше 12 лет запрещено обыскивать законодательством.  Увидев, что его уличили во вранье, Алек начал оправдываться: «Ну, тогда, наверное, это была какая-то организация с функциями TSA, откуда мне знать? Вы меня достали, умники!»
К счастью, оставшаяся дорога домой прошла без происшествий. Хилария даже успела позаниматься йогой в самолёте, о чём незамедлительно рассказала своим поклонникам, не забыв подтвердить информацию фотографией. Ранее инструктор по йоге пообещала каждый день выкладывать в сеть снимок себя любимой в какой-то ассане. И вот на снимке видно не только саму Хиларию в позе самолёта, но и удивлённые лица пассажиров.
«Извините, никогда не доводилось увидеть позу самолёта на высоте 35 тысяч футов над землёй?» – подписала она фотографию.

rs_600x600-140128052858-600-Hilaria-Baldwin-JR-12814_copy
Напомним, что уже через несколько недель после рождения дочери Хилария пришла в форму, дались в знаки ежедневные занятия йогой.
А вот для Алека Болдуина это не первая обида на авиакомпанию. В 2011 году во время перелёта из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк Алек был вынужден покинуть самолёт. Причиной конфликта Болдуина и бортпроводника стал отказ актёра выключить планшет с игрой. После инцидента Алек поклялся никогда не летать самолётами American Airlines.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Manny:

    Пассажиры явно в восторге от её занятий  😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *