Марк Энтони расстался с невестой

Кто в этом году сэкономит на подарке ко Дню влюблённых, так это Марк Энтони. Практически накануне праздника он решил разорвать отношения со своей пассией Хлоей Грин.
Причиной разрыва стала чрезмерная занятость знаменитостей, так и не нашедших времени друг для друга в своих плотных рабочих графиках.
«Они обговорили их разрыв, и пришли к обоюдному желанию расстаться. Всё довольно по-взрослому: никаких обид или скандалов. У них просто нет времени друг для друга» – рассказал их общий друг интернет изданию UsMagazine.com.

20130228_mark__post
Отношения между ними начались ещё в феврале 2013 года,  сразу после разрыва отношений Марка с моделью Шэннон Дэ Лимой, но в апреле пара ненадолго рассталась. Воссоединились они в июле того же года, и решили закрепить их роман поездкой в Сан Тропе во Франции.
Тогда, как утверждают приближённые к паре люди, отношения развивались очень быстро, они даже получили благословение родителей на брак, но до него не дошло.
«Скорее всего, окончание их отношений – это было решение Марка» – предположил источник.
45-летний певец и 22-летняя наследница Topshop в последний раз появлялись вместе на торжественной церемонии награждения Грэмми в Лос-Анджелесе 26 января.
Несмотря на то, что Энтони даже заявлял, что мечтает об общем ребёнке с Хлоей, но до этого не дошло. Надо сказать, что Марк и без того многодетный отец, у него есть 19-летняя дочь Ариана от его бывшей девушки Дэбби Росадо, 13-летний Кристиан и 11-летний Райан от первой жены Дайянеры Торрес,ну и, конечно же, 5-летние близнецы Макс и Эмма от брака с популярной певицей Дженнифер Лопес.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *