Стинг оставил детей без наследства

Знаменитый британский певец Стинг сделал сенсационное заявление: он ни фунтк не оставит своим шестерым детям в наследство. 63-летний артист объяснил своё решение журналистам издания Daily Mail: он считает, что лёгкие деньги наследства могут развратить его детей и лишить их стремления добиваться чего-то в жизни. Он думает, что его потомки сами должны работать и зарабатывать себе на жизнь, и он уверен, что так будет лучше для них. Огромную часть из накопленных денег Стинг собирается потратить сам.

article-2607639-1D2C57C800000578-352_634x446
«Я детям уже сказал, что они не должны рассчитывать на наследство, потому как я сам собираюсь потратить свои деньги. У меня много финансовых трат. Трастовые фонды я им оставлять им не собираюсь, это будет обременительным для них.
Дети с пониманием отнеслись к моему решению. Они нечасто обращаются ко мне с просьбами, но знают, что я всегда готов им помочь» – сказал Стинг, владелец более чем 180 миллионного состояния (в фунтах-стерлингах). У знаменитости все дети уже взрослые. Это 37-летний Джозеф и 32-летняя Кет от первого брака и 30-летняя Бриджит майкл, 28-летний Джейк, 23-летняя Элиотт Полин и 18-летний Джакомо Люк от второго.
Это уже не первый случай, когда богатые и знаменитые лишают своих детей наследства. Такое решение, например, принял и самый богатый человек планеты Билл Гейтс. Всё, что он заработал нелёгким путём, после его смерти должно перейти его благотворительному фонду имени основателя Microsoft. Своими же инвестициями в будущее своих детей Билл и его супруга Мелинда считают хорошее образование.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Киноман:

    От,правильно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *