Никита Пресняков расстался со своей невестой из-за работы

Стали известны причины расставания Никиты Преснякова со своей невестой Аидой Калиевой. Парочке пророчили скорую свадьбу, но совсем недавно стало известно, что влюблённые расстались. Более того, у Никиты уже есть новая пассия. О причинах расставания проговорился знаменитый отец начинающего артиста певец Владимир Пресняков.

vp_article02_05
Сам Никита предпочитает не комментировать новости о своей личной жизни, и о сих пор молчит. Не выдержала и проговорилась сама Аида. На слова сожаления и сочувствия она ответила на своей страничке в социальной сети. Девушка поблагодарила всех за моральную поддержку, но сказала, что не понимает, по кому поводу все эти слова сожаления.
«Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас!» – написала Калиева на своей странице в социальной сети. Правда, её комментарии не объяснили ситуацию, которая сложилась между ней и её женихом.
Отец Никиты Владимир Пресняков был более многословен. О том, что сын и Аида уже не вместе он узнал на дне рождения своей жены Наталья Подольской 20 мая. Тогда сын и признался ему, что они решили поставить точку в отношениях. Более того, до того дня они уже не были вместе два месяца, просто притворялись, что встречаются. Они ходили на семейные мероприятия к родственникам, в рестораны, в кино.
Владимир, конечно, огорчился от такой новости, ведь уже начал воспринимать Аиду как невестку, но не особо удивился поведению сына – говорит, что тот весь пошёл в него, тоже молчун. «Он никогда не будет ныть» – сказал Пресняков.
Причина расставания банальная – девушка не смогла смириться со слишком плотным графиком своего возлюбленного. Стремительно развивающаяся карьера Никиты не оставляла времени для его возлюбленной. С этим Аида, конечно же, не стала мириться.
«Никита показал себя как талантливый музыкант и исполнитель, причём карьера начала расти стремительно. Я очень горжусь им и, признаться, сам не ожидал от него такого. Печально, что это не лучшим образом сказалось на его отношении с Аидой. Он ведь очень занят сейчас, график такой плотный, что не всегда получается попасть домой переночевать. Для того, чтобы пройти через такое, нужен опыт, а в таком возрасте отношения просто обречены. К сожалению» – рассказал Владимир.
Не постеснялись журналисты и расспросить о новой девушки Никиты, снимок с которой тот опубликовал на своей страничке в социальной сети.
«Насколько я знаю, это просто его подружка, ничего серьёзного. Я тоже иногда выкладываю снимки с девушками, но это же ничего не значит» – сказал Владимир.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *