Прекрасная Бейонсе ретуширует свои фото

Знаменитая американская певица Бейонсе желает выглядеть в повседневной жизни так, словно только что сошла со страницы глянцевого журнала. Примечательно, что все и так воспринимают её, как красавицу. Всё бы ничего, если бы не чересчур глазастые пользователи интернета, которые уличили звезду в ретуши выставляемых на страницах социальных сетей снимков.

20140814-bey1
Так, пользователи Инстаграм заметили, что с фотографиями знаменитости что-то не то, они «поплыли» в некоторых местах. К пользователям подключились журналисты из Daily Mail, которые мило поболтали на эту тему с экспертами в сфере компьютерной графики. Никто из них не сомневался, что фотографии поддавались обработке в Фотошопе.

20140814-bey2 (1)
«Скорее всего, она это сделала, чтобы придать большей стройности своим ногам, а может и для того, чтобы стереть что-то, лежащее возле телефона» – сказали они. Но были и такие, что предположили, что это просто солнце создало такой эффект, и Фотошоп здесь ни при чём. Пользователи же единодушны во мнении, что певица всё-таки корректировала свои какие-то недостатки, хотя и недоумевают, зачем ей это делать. Ведь все и так знают, что у артистки довольно округлые формы, и тем не менее, считают её идеальной. В доказательство этого – больше 820 тысяч «лайков» под снимком.
Надо сказать, что это не первый раз уже певицу уличают в коррекции фото для социальной сети. Так, на одном из снимков, сделанных во время её отдыха на Гавайях, видно, что бёдра её слишком худые.

20140814-bey3
«Бейонсе, мы любим твои бёдра такими, как они есть, не надо фотошопить их» – писали тогда её фанаты.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Bon-Bon:

    Как по мне, очень хорошие фото!!!!Ну,захотела одна отретушировать,почему сразу впадать в такой ужас…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *