Дочь Джонни Деппа дебютирует как актриса

15-летняя дочь голливудского актёра Джонни Деппа Лили-Роуз дебютирует как актриса в чернушной комедии «Yoga Hosers», режиссёром которого станет Кевин Смит, а коллегой по съёмочной площадке – её собственный отец.

81706878_lilydepp_eyeprime_297 IC0TEs053_230831
Дети голливудской знаменитости и его гражданской супруги Ванессы Паради, с которой они относительно недавно расстались, выросли подальше от папарацци, на юге Франции. Но после расставания их знаменитых родителей, мать перевезла их в Лос-Анджелес, мотивируя это тем, что в Соединённых Штатах человеку проще найти себя и реализовать свои возможности.
Джонни не против, чтобы дочка пошла по его стопам, однако не перестаёт опекать её и в этом вопросе. Депп не скрывает, что роль дочь получила благодаря его протекции и хорошим отношениям с режиссёром картины. В Yoga Hosers Лили Роуз получит роль второго плана, она будет сниматься вместе с дочерью режиссёра, своей сверстницей Харли Куин Смит.
«Люди часто спрашивают меня, когда я наконец решусь экранизировать комикс. Так вот я наконец созрел. Однако вместо оного героического чувака, спасающего мир, у нас есть два самых страшных существа, настолько ужасных, что нельзя себе даже представить – и это пятнадцатилетние девушки» – говорит режиссёр.
Собственно, этот фильм трудно назвать дебютом девушек в полном смысле этого слова. Харли Куин и Лили-Роуз уже снимались в предыдущем фильме Кевина Tusks.Такое себе семейное видео. Джонни также имел в той ленте мимолётную роль. Картина была представлена в Торонто, Канада, на одном из кинофестивалей.
«Мы ждём с нетерпением начала съёмок с Харли Куин Смит и Лмлм-Роуз Депп. Нишу женщин-супергероев и антиподов надо заполнять, она до сих пор пустует. А то, что их знаменитые родители помогают девушкам участвовать в создании фильма, так это просто чудесно» – рассказал продюсер ленты.
Лили-Роуз ведёт собственный блог, где называет себя «обычной пятнадцатилетней девушкой». Она смирилась с тем, что является дочерью знаменитых родителей.
«Люди постоянно спрашивают меня, как это – быть дочкой знаменитостей, постоянно быть в центре внимания журналистов? Я скажу вам, что я имею много преимуществ, но и многого лишаюсь» – написала девушка в своём блоге.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Елена:

    Милашка, и ножки красивые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *