Владимир Кличко готов завершить спортивную карьеру после рождения ребёнка

Уже к концу этого года мир может потерять одного из лучших боксёров мира. Как сообщают немецкие таблоиды, Владимир Кличко, чемпион мира по боксу, готов окончить спортивную карьеру после того, как его невеста Хайден Паннетьери родит ему малыша. к слову, родить она должна уже в конце этого года.

2,c=0,w=650.bild
В последнем своём интервью изданию Bild Владимир признался:
«Я с нетерпением жду появления на свет моего малыша, и, конечно же, планирую присутствовать во время родов. Я понимаю, что мой звёздный час уже подходит к концу, а шоу должно продолжаться, пусть и без меня. Я не хочу, чтобы мой ребёнок видел меня на ринге. Мои родители, никогда не приходят смотреть мои бои, близким людям очень тяжело перенести это зрелище» – рассказал Кличко.
Для тех, кто не знает: 6 сентября Владимир в очередной раз будет защищать свои титулы на ринге. На чемпионский титул претендует болгарин Кубрат Пулевой. Сейчас Владимир сконцентрирован на этом поединке и все его мысли только об этом.
«Сейчас я провожу много времени в зале на тренировках, но, как и всегда, готовлю себя к худшему. Но как бы там ни было, я стараюсь доминировать в поединке. Лучшим результатом боя я считаю нокаут моего противника».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *