Дженнифер Лопес: Сейчас мне надо побыть одной”

Знаменитая певица и актрса Дженнифер Лопес побывала на интервью у Мередит Виеры. Во время программы The Meredith Viera Show Джей Ло, которая ранее говорила, что без мужчины обойтись не может, теперь заявляет, что она одинока, и это состояние ей всё больше нравится.

1410221494_meredith-vieira-jlo-article
«Сейчас я сама по себе. Мне нравится это ощущение и мне комфортно в данный момент. Я состояла в отношениях практически всю мою жизнь и мне просто необходимо время на передышку» – заявила мать двоих детей.
«Мне нужно время, чтобы расслабится и насладится общением со своими детьми, своими друзьями, которым я длительное время не уделяла внимания» – рассказала Лопес.
Напомним, что совсем недавно она презентовала свой новый альбом «A.K.A».
«Я уже давно поняла, что как только начинаешь заботиться о себе, налаживается и личная жизнь, и приходит жизненный успех» – заявила Дженнифер.
Напомним, что бывшая жена певца Марка Энтони состояла в романтических отношениях с хореографом Каспером Смартом, с которым она недавно рассталась. Расстались они друзьями, и потому их всё ещё иногда видят вместе. В последний раз, правда, Дженнифер вела себя крайне странно: заметив папарацци, она попыталась скрыться от посторонних глаз, потому соскользнула вниз на сидение возле водителя (за рулём был Каспер), однако фотокорреспоненты успели её заснять. Это дало толчок к новым слухам, что раз Лопес пытается скрыть своё общение с бывшим возлюбленным, так может их расставание – всего лишь пиар-ход, направленный на увеличение продаж нового альбома.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *