Принц Гарри: “Не могу дождаться, когда мой брат будет мучиться ещё больше”

Принц Гарри оригинально прокомментировал новость о том, что во второй раз станет дядей. Вчера все западные средства массовой информации раструбили новость, что Герцогиня Кембриджская, супруга Принца Уильяма, снова ждёт ребёнка. У венценосной пары уже подрастает годовалый сынок Джордж. Каждый новый ребёнок отдаляет от трона Принца Гарри. Так, первым в очереди на трон стоит Принц Чарльз, сын действующей королевы Великобритании Елизаветы, после него – его старший сын Уильям, сыновья которого имеют преимущество даже перед намного старшим дядей Гарри.

The Duke And Duchess Of Cambridge With Prince Harry Attend A Night For Heroes Sun Military Awards
Впрочем, не заметно, чтобы Гарри слишком уж расстроился по этому поводу, он и так не питал больших надежд на то, что ему придётся когда-либо руководить королевством. Он никогда не упускает момента подтрунивать над старшим братом. Так, в присущей ему шутливой манере он прокомментировал новость о беременности Кейт телеканалу Sky News: «Это просто отличная новость! Не могу дождаться, чтобы мой брат мучился ещё больше. Надеюсь, это будет девочка: очень уж хочется увидеть, как он будет с ней справляться».
Надо сказать, что Герцогиня Кембриджская чувствует себя неважно – её опять мучит токсикоз. Напомним, что когда она носила под сердцем малыша Джорджа, некоторое время вынуждена была провести в больнице, потому что её состояние вызывало опасение у врачей. В связи с плохим самочувствием, Кейт сейчас редко появляется на людях и отменила все мероприятия, в которых без её участия не обойтись. Как и в первый раз, токсикоз супруги Принца Уильяма стал причиной того, что скрывать от общественности Коаренс-Хаус было бесполезно, и они вынуждены были официально подтвердить слухи о беременности Герцогини.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *