Анастасия Волочкова устроит для дочки Монстер Хай-вечеринку

Вкусы современных детей порой вызывают у их родителей недоумение, а иногда и полное непонимание. Время Винни Пуха и кукол Барби, Чебурашек и плюшевых мишек ушло, их место заняли Трансформеры, Бакуганы и Монстер Хай – куклы-монстры, которыми сегодня очень увлекаются многие девочки.

f30cb0d73a5f2423be90d6872b0ee9b4
Знаменитая российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова полностью поддерживает вкусы своей дочери Аришы, и уже 23 сентября, в девятый день рождения дочери организует для неё вечеринку в стиле Монстер-Хай. К празднику они подготовились основательно: наряд имениннице приобрели, список гостей определили и даже приобрели парик. Праздновать свой день рождения девочка будет в образе любимой куклы, а Анастасия даже успела похвастаться предстоящей вечеринкой, опубликовав фото дочери в платье и парике. Пользователи сети сразу набросились на Волочкову за то, что поощряет такие вкусы своей дочери. На защиту знаменитости встала дизайнер, которая пошила платье для Арины.
«Смешно это все конечно) У Ариши будет несколько платьев на празднике, но будет игровая часть, тематическая, вот этот наряд именно для этой части)) Девочке нравятся эти куклы Монстер Хай, у нее их полная коллекция. Ариша – счастливый ребенок, у нее есть все для счастья! Любовь и внимание мамы, бабушки, друзей, ей устраивают праздники по ее желанию а не для понтов, как многие сейчас делают, чтобы выпендриться перед взрослыми друзьями» – написала она. Впрочем, Волочковой не привыкать к недовольству толпы и она не обращает внимание на злые слова в свою сторону.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *