Тиффани Тиссен не заставляет дочь быть вегетарианкой

Пятилетняя дочь американской актрисы Тиффани Тиссен Харпер, наверное, единственный ребёнок в Соединённых Штатах Америки, который предпочитает не гамбургеры и капкейки, а овощи и фрукты, желательно, сорванные в собственном саду. И это при том, что звезда популярного в 90х сериала «Беверли-Хиллз 90210» не навязывает дочери пищевое поведение и не привлекает её к веганству, приверженцем которого Тиссен является уже много лет.

1446161649_177146659_tiffani-thiessen-harper-467
«В это невозможно поверить, но она питается только здоровой пищей. Она ненавидит картошку фри и фастфуд, а вот от морковки не откажется. К тому же Харпер – очень активна, постоянно в движении, перед экраном телевизора подолгу не сидит.
Она в самом деле отличается от большинства детей. При этом, ч не учу её предпочтениям в еде, такая уж она у меня есть. Любит бегать, ездить на велосипеде, собирать букеты, коллекционирует камни и обожает ролевые игры. У неё есть iPad, но её пользование им очень ограничено»- сказала Тиффани.
В июле актриса родила мужу Брэди Смиту сына Холта и очень рада этому, потому как обожает малышей, а дочь её понемногу покидает этот нежный возраст.

_fd76302c
«Я горжусь ей, она большая умница, но в то же время мне очень печально, что она уже подросла. Слава Богу, у меня есть ещё один малыш, но его взросление будет для меня ещё труднее, ведь после него у меня уже не будет младенцев» – сказала Тиссен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *