Тиффани Тиссен прокомментировала публичное грудное вскармливание

На эту тему не высказывался лишь немой. Грудное вскармливание на публике у одних вызывает неприязнь и непонимание, другие же считают это абсолютно нормальным и естественным. Актриса Тиффани Эмбер Тиссен, звезда популярного в 90х сериала «Беверли-Хиллз 90210», которая недавно второй раз стала матерью, в интервью рассказала, как она относится к тому, чтобы кормить своего малыша в публичных местах.

tiffani-amber-thiessen-holt-smith-zoom-0b9a91db-b957-4e5c-a39e-11f5175cad5c
«Я думаю, что женщина вольна кормить своё дитя где хочет и так, как ей удобно» – сказала мать девятимесячного сына Холта, когда же дело касается её, то Тиффани уже не так категорична.
«Я также считаю, что имею право на публичное вскармливание, но предпочитаю делать это в туалете или отведённых для этого местах. В то же время, я не осуждаю женщин, которые кормят своих малышей грудью, сидя за столом в публичных местах..Но я так не могу, дело во мне» – сказала, словно извиняясь, Тиссен.

brady-smith-harper-renn-smith-and-tiffani-thiessen-zoom-3ad858af-64ce-4ec6-82ed-b35c070b7162
В отличие от Бейонсе, которая заявляла, что грудное вскармливание способствовало потере веса после родов, Тиффани таких волшебных эффектов не замечает.
«Для меня это миф. Я всё ещё далека от своего идеального веса и пока не собираюсь садится на диеты, потому что моему сыну это повредит» – считает актриса.

tiffani-thiessen-zoom-4c14b2ec-368e-4504-a443-aae483663021
Тиффани не огорчается по этому поводу, считает – всему своё время, а пока она сконцентрировалась на своей семье. Напомним, что вместе с мужем Брэйди Смитом Тиссен воспитывает ещё и пятилетнюю дочь Харпер и шесть спасённых ими цыплят Скарлетт, Мэйбл, Клементин, Молли, Долли и Руби.
«Клянусь, никогда не могла подумать, что мой муж может так сюсюкать с животными. Он словно одержим ими. Они с Харпер кормят их и ухаживают за ними» – сказала актриса.
К слову Тиффани, которая родилась и прожила всю жизнь в Лос-Анджелесе, очень любит заниматься огородом и садом.
«У нас есть большой огород и сад цитрусовых деревьев, такая-себе маленькая ферма в окрестностях мегаполиса» – похвасталась Тиссен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *