Анджелина Джоли сделала официальное заявление

Голливудская актриса Анджелина Джоли решила сделать первое официальное заявление с того момента, как стало известно о её разводе с Бредом Питтом. Энджи заявила, что вынуждена была пойти на расследование рукоприкладства и агрессии мужа к детям «ради здоровья семьи».

Angelina-Jolie
На фоне снятых обвинений с Бреда Лос-Анджелесским департамент по делам детей и семьи, это выглядит как оправдание, однако 41-летняя артистка настаивает – это была вынужденная мера, на которую она должна была пойти ради здоровья и безопасности шестерых детей.
  «Анджелина с самого начала говорила, что она должна предпринять какие-то действия ради здоровья семьи, и когда после восьминедельного расследования стало ясно, что Бред невиновен, она удовлетворена, и чувствует, что они все в безопасности и теперь дети теперь находятся в месте, где смогут излечиться» – рассказал представитель актрисы. От чего теперь должны лечиться шестеро детей Джоли и Питта, он не уточнил.
Напомним, что недавно вышло сенсационное интервью с телохранителем, работавшим на Джоли и Питта. Мужчина заявил, что супруги настолько не доверяют посторонним и переживают, что детей их могут выкрасть с целью выкупа, что не оставляют наследникам шансов на нормальную жизнь. дети общаются лишь с ограниченным кругом людей и не приспособлены к реальной жизни.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар мила:

    Идиотка, больше слов нет…

  2. Аватар Мата:

    Почему идиотка??? Она женщина с позицией и нафига терпеть инфанта рядом с собой….если он ещё и детей лупит!!!!
    Это те идиотки, которые позволяют своим мужьям детей лупить и себя заодно!
    На счёт выкрасть детей верю….не одна угроза была….любая мать приняла все меры бы….а Ее детям всего хватает….или нет.,,наверное не хватает общения с дебилами….чтобы потом как Майли Сайрус марихуану курить на сцене и полуголой бегать в 20 лет!

  3. Аватар Silverlight:

    “и когда после восьминедельного расследования стало ясно, что Бред невиновен, она удовлетворена”, но ничего хоть мало-мальски вразумительного так придумать и не смогла, ну идиотка…

  4. Аватар Vi:

    Анджелина не глупая, и любите ее или ненавидьте, а детей она всегда ставила на первое место. Не думаю, что она стала бы беспричинно травмировать детей разводом и расследованиями, да и решения такие не принимаются внезапно.
    Бог им судья кто из них прав… нам их ситуацию не видно, и наше мнение их – к счастью – не касается 🙂

  5. Аватар Jetro:

    Как она могла без веских оснований подвергнуть свою семью такому

    Энджи заявила, что вынуждена была пойти на расследование рукоприкладства и агрессии мужа к детям «ради здоровья семьи».

    А она не могла проверить это без заявлений в прессу и развода, нанять частных детективов и проверить. Она что так сомневалась в муже чтобы пойти на такое?

  6. Аватар ufli:

    Наркота все ж оставляет след…Мозг ее подпорчен основательно…

  7. Аватар Uma:

    Она давно больная женщина, так как бывших наркоманов не бывает, а Анжелка не по-детски увлекалась всякой наркотой… Пит не даром так поседел и постарел, ох не даром…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *