Бенедикт Камбербэтч на страницах Elle

Британец Бенедикт Камбербэтч уже давно стал голливудским сердцеедом. Сейчас звезда «Шерлока» пребывает в стадии превращения в нового экранного суперзлодея.  Герой нового выпуска журнала ELLE является главным претендентом на роль Доктора Стрэнджа в новой экранизации комиксов Marvel. Западная пресса сообщает, что 38-летний Камбербэтч уже ведет переговоры с продюсерами фильма. Ранее роль прочили Хоакину Фенексу, Джареду Лето,  Тому Харди и Юэну МакГрегору.

Отметим, что режиссер «доктора Стрэнджа уже утвержден. Пост занял  Скотт Дерриксон, постановщик «Избави нас от лукавого» и «Шести демонов Эмили Роуз». Разумеется, официальных комментариев студии относительно переговоров с актером пока нет. Остается неизвестной и дата релиза «Доктора Стрэнджа». Учитывая график премьер Marvel, фильм может выйти 8 июля 2016-го.

Напомним, в центре сюжета «Доктора Стрэнджа» талантливый нейрохирург. После страшной автокатастрофы доктор вынужден  покончить с медицинской карьерой и на несколько лет отправляется в Тибет, после возвращения откуда становится величайшим магом планеты.

1414462881869_wps_2_BENEDICT_2_jpg_Sherlock_s

На страницах журнала ELLE Камбербэтч поделился своими впечатлениями работы над своим последним фильмом «Игра в имитацию»:  «Алан Тьюринг – гений. Он является очень интересным предметом для изучения и сильно отличается от моего другого героя – Шерлока. В нем присутствует некая тонкость. И он никогда не ставит себя выше других».

Также Бенедикт рассказал о своей личной жизни. По его мнению, вместе со славой человек обретает и проблемы, связанные непосредственно с поиском второй половинки: «Это палка о двух концах. Знаете, я думаю, не так уж сложно понять, что люди находят в вас привлекательным. Если я нравлюсь кому-то только из-за своей известности, то я чувствую это за версту».

1414455024756_wps_4_Benedict_Cumberbatch_Dece 1414454969515_Image_galleryImage_Benedict_Cumberbatch_Stai 1414454950771_wps_1_Benedict_Cumberbatch_Dece

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *