Кара Делевинь представила круизную коллекцию DKNY

Британская модель Кара Делевинь и модный бренд DKNY продолжают свое сотрудничество. На днях были представлены первые снимки рекламной кампании, посвящённой круизной коллекции 2015 лицом которой стала Кара.

Компанию в рекламе Делевинь составили Брэнди Браун, хип-хоп исполнительница Вашти Кола и диджей Челси Лейланд. На одном из снимков девушки одеты в наряды одного цвета, а на ногах у них кроссовки на платформе, которые, судя по всему, вернутся в моду грядущей весной. Кроме того в моду снова входят чёрно-белые сочетания, кружевные платья, кожаные куртки, перья, металлизированный блеск и свободные, летящие силуэты.

Отметим, что автором фотосессии, проходившей в Бруклине, стал Кристиан Макдональд.

Ранее Кара Делевинь участвовала в фотосессии для рекламы  Burberry. На площадке с девушкой работала не менее известная модель Кейт Мосс. В интервью изданию Style.com Делевинь призналась, что работать с Мосс для нее было удовольствием: “Это было невероятно. Нам всегда весело в компании друг друга. Попытаться заставить нас замолчать – задача не из легких. Но затем Марио (Тестино) начал снимать. Фотографии получились естественные, там просто мы – друзья, которые болтают и весело проводят время”.

dkny-resort-2015-ad-campaign01 dkny-resort-2015-ad-campaign02 dkny-resort-2015-ad-campaign03 dkny-resort-2015-ad-campaign04

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *