Лейтон Мистер для Nylon

Героиней ноябрьского выпуска издания Nylon стала актриса Лейтон Мистер. Звезда сериала «Сплетница» как раз в это же время презентует свой первый сольный альбом.
Она уже представила несколько песен, и надо сказать, что критики считают 28-летню артистку весьма талантливой, а её музыкальный материал «на удивление удачным». Так что вполне возможно, что скоро мы будем воспринимать Лейтон как певицу, а не актрису.

20141028-ny-1 20141028-ny-2
Естественно, не могла речь зайти и о «Сплетнице» – фильме, который принёс ей мировую славу.
«Когда стартовали съёмки сериала, я была ещё очень молода, и счастлива, что участвую в этом телепроекте. Но когда съёмки подходили к концу, я была уже совсем другим человеком, и хотела чего-то совсем другого, такого, что отвечало бы моим «повзрослевшим вкусам», чего-то более сложного и интересного. Естественно, я благодарю продюсеров сериала за опыт, который они мне дали. Я ценю этот период моей жизни» – сказала актриса.
Пока музыка не будет единственным занятием для девушки – совсем скоро мы можем увидеть Лейтон сразу в двух полнометражных фильмах. Это «Как воскресенье, так дождь» и лента «Партнёры по жизни».
Мистер очень нравятся роли, которые она сыграла в новых фильмах, ведь они во многом похожи на неё саму.
«Ещё мне нравятся эти роли тем, что они не пресыщены романтикой, не идеализированы. Это образы обычных людей, с недостатками и плохими привычками. Мне очень понравилось их играть» – сказала актриса.
Напомним, что в начале прошлого года Лейтон тайно вышла замуж за актёра Адама Броди. По словам артистки, она старается проводить с мужем достаточное количество времени, чтобы не потерять отношения в плотных рабочих графиках, как это часто бывает у их коллег.
«У меня сейчас такой возраст, когда большинство моих одногодок обзаводятся семьями. Логично, что следующим этапом будет материнство. Я готова к этому и наслаждаюсь взрослой жизнью и тем, что у меня есть свой дом. Я стремилась к этому» -резюмировала Лейтон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *