Анфиса Чехова решила “подтянуть” фигуру спортом

Телеведущая Анфиса Чехова всегда славилась своими пышными формами. Звезда ТВ не раз признавалась, что не любит сидеть на диетах и заниматься спортом. Чехова всегда была защитницей обладательниц пышных форм и нестандартной фигуры, однако совсем недавно Анфиса решила немного изменить свою жизненную позицию и записалась в спортзал.

Снуцуимок

Как говорит сама телеведущая, заняться спортом она решила не ради того, чтобы похудеть, а ради того, чтобы подкорректировать объем мышц, а также приобрести заряд энергии и хорошее настроение. Своими соображениями по поводу похода в спортзал Чехова высказала под фотографией, которую она разместила на своей страничке в Instagram: «Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне.Ой, представляю, какой сейчас ажиотаж начнется в комментах, но мне очень нравятся мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, чтобы худеть (как многие подумали), а для того, чтобы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и более упругой, избежать осенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!»

Кроме того Чехова сообщила поклонникам, что изменила также и свой рацион. Новомодным диетам Анфиса предпочла правильное питание. И результаты уже впечатляют – минус 6 кг. всего за неделю. «Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить. Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут). В итоге хочу стать бройлерной курочкой», – рассуждает ведущая. «А ведь лет 15 назад, вы, конечно, не поверите, я была фанаткой фитнеса и ходила в зал через день, а то, бывало, и каждый, – писала Анфиса. – В фитнесе самое главное – поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! А потом такой кайф получаешь! Вот, первое дело сделано! Осталось войти в систему! Я против диет, стандартов, нелюбви к себе и издевательского отношения к своему телу! Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки».

Сниуумок

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Юлия:

    красивое и здоровое тело – это прекрасно, но это большая работа)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *