Хилари Даф в интервью Elle Canada об отношениях с Майком Комри: «У меня хороший терапевт»

На днях мы вам рассказали, что героиней канадского издания Elle станет очаровательная Хилари Даф. Сегодня же у нас есть возможность поведать вам, о чём же мило поболтали знаменитая певица и журналист издания.

_062270a8
В свои 27 лет Хилари уже состоялась как популярная певица, знаменитая актриса, успешная бизнесвумен и, конечно же, как заботливая мама. За время, которое прошло от того момента, как мы впервые увидели Лиззи Маггуайер, она очень изменилась: из милой девчушки превратилась в стильную и порой строгую леди. Внезапно, находясь на пике славы, Хилари ушла в тень.
И вот после перерыва в семь лет этой зимой она выпускает свой пятый студийный альбом – смесь поп+фолк, который должен вернуть Даф на высокую позицию, как в старые добрые времена.
Почему ты решила, что сейчас лучшее время для релиза альбома?
«Когда я решила сделать паузу, у меня была внутренняя потребность делать другие вещи, которые сделали меня счастливой. Я родила Луку и у меня было время, которое я посвящала ребёнку и раздумывала над тем, что мне делать дальше. Я хотела попробовать всё то, что упустила за время своей насыщенной юности. Именно тогда я начала планировать своё большое музыкальное возвращение на сцену. И как только я начала писать музыку, мне сразу стало легко, я почувствовала в себе большую уверенность».
После паузы в столько лет, ты нервничаешь, начиная всё сначала?
«Волнение мне просто необходимо, чтобы идти вперёд. Я хочу работать. А в этой сфере ты не можешь быть успешным, если не выкладываешься на все сто. Конечно, у меня есть некоторое чувство вины, ведь теперь я меньше времени смогу проводить со своим сыном, но с другой стороны, я уверена, что буду лучшей мамой, если буду счастлива и довольна своей работой».
Сын уже понимает, что его мама – знаменитость?
Я думаю, что он начинает понимать это, но пока мне очень трудно понять, что именно он знает. Я не говорю ему о своей работе, но он знает, что мама – актриса и певица. У нас есть книга «Спокойной ночи, Лос-Анджелес». Это что-то типа «Спокойной ночи кинозвёзды и другие знаменитости Лос-Анджелеса», в ней рассказывается о людях, которые работают на съёмочных площадках. Майк всегда говорит Луке, что это место, где мама работает. Так что какое-то понятие у него есть».
Ты начала звёздную карьеру в Диснее и имела миллионы маленьких поклонников по всему миру. Сейчас же ты заходишь в мир шоу-бизнеса как взрослый человек в очень откровенном сексуальном образе, не боишься разочаровать поклонников?
«Это пугает, конечно. Но я не разрабатывала стратегию. Когда я начала записывать музыку, я не планировала нечто грандиозное, и не знала, как долго будет длиться этот проект. Я думала. Что просто начну писать музыку о себе и о всём д..ме, которое со мной приключилось в жизни. Люди часто спрашивали меня, как я не сошла с ума».
Как ты справляешься со всеми теми неприятными событиями в жизни, как, например, расставание с мужем, тем более, что ты и твой супруг всегда находитесь под вниманием медиа.
«У меня хороший терапевт [смеётся]. За столько лет я уже нормально воспринимаю внимание журналистов. Правда в этот раз мне пришлось столкнуться с очень неприятными, агрессивными и грубыми людьми без чувства такта, которые напролом лезли в мою жизнь или жизнь моих родителей, которые также решили развестись. Это очень неприятно. Я просто человек, и также не идеальна, как и каждый из вас.
Когда мне было шестнадцать, всё, что я делала – было словно под микроскопом. Это было непросто для меня, я чувствовала огромное давление, но я смогла договориться с собой и смириться с этой стороной успеха. Конечно, иногда хочется, чтобы тебя оставили в покое».
Ты ещё так молода, но уже имеешь не менее именитых поклонниц, таких как Ариана Гранде и Майли Сайрус. Ты не чувствуешь себя странно?
«Да всё время. Я также являюсь поклонницей их творчества. Я вижу их сообщения, адресованные мне, знаю, что Майли волнуется, когда я прихожу на её концерт и как радуется Ариана, которой я недавно вручала награду. Наше восхищение идёт в двух направлениях».
Не можем не спросить об Аароне Картере. Ты видела его сообщения в Твиттере? Он, конечно, прямо не говорил, но намекал неоднократно, что ты- любовь всей его жизни.
«О, Боже, мне очень неудобно сейчас. Я не знаю, что сказать. Чем больше я об этом говорю, тем больше, я думаю, и он будет говорить об этом. Мы были детьми тринадцати и четырнадцати лет.. я не хочу, чтобы он страдал, но кое-кому пора понять, что наступило время двигаться дальше. Я уже оставила всё это позади..
Забавно, что чувства, со времени которых прошло так много времени, реальны. Но эти горько-сладкие чувства являются обязательной частью взросления. Ну вот например Лука. Тебе хочется, чтобы дети были самостоятельными и независимыми, но когда это происходит – на душе тяжело и хочется, чтобы они побыли маленькими».