Новогоднюю ночь Витас проведет в роддоме

Жена российского певца Витаса может преподнести мужу на Новый Год самый лучший подарок – ребенка. Сообщается, что сейчас Светлана Грачева находится на девятом месяце. Врачи прогнозируют рождение малыша на конец декабря, а по  предположениям светских обозревателей, ночь с 31 декабря на 1 января звезда проведет в приемной родильного отделения.

20131014095848-4e378308

Известно, что вторым ребенком в семье певца с необычным голосом будет мальчик, появления которого на свет очень ждет его старшая сестричка Алла: «Очень ждет появления братика наша пятилетняя дочка Аллочка. Она у нас творческая девочка. Обожает петь, с удовольствием занимается в группе «Домисолька». Дочка готовит для нас к Новому году какой-то мини-спектакль, творческие сюрпризы, песни. Ну и мы, конечно, не подкачаем – хотим подарить ей караоке-студию, где она сможет совершенствовать свои вокальные способности».

Напомним, что о беременности жены Витаса стало известно еще летом. Тогда же артист жаловался на то, что из-за плотного гастрольного графика ему редко удается бывать дома и видеться с семьей.

Витас признался, что именно его занятость делает из него «строго папу», хотя ему куда больше хотелось бы проявлять по отношению к дочке внимание и ласку: «Мой главный совет отцам — уделяйте больше времени своим детям! Не допускайте моих ошибок. Как-то я увидел социальную рекламу-баннер – где мальчик вяжет на спицах. Слоган на плакате гласил: «Вы хотите, чтобы ваш ребенок был похож на бабушку?» Я призадумался, и, скажу честно, мне стало жутко…»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *