Певец Витас стал отцом в новогоднюю ночь

Оливье в Новый год знаменитому российскому певцу Витасу могло только сниться. В этом году он встретил его не перед наряженной ёлкой и даже не на новогоднем корпоративе, а в роддоме с женой, которая родила ему наследника практически под бой курантов.

12329190841
Об этом радостном событии рассказал не сам счастливый папаша, а его давний друг и адвокат Сергей Жорин.
«Только что звонил Витас. Светлана родила сына. Назвали Максимом. Примите мои поздравления!» – написал на своей странице в социальной сети Жорин.
Витас и его супруга Светлана Гранковская уже воспитывают шестилетнюю дочь Аллу. О новой беременности жены артиста стало известно весной прошлого года, а месяц назад стало известно, что долгожданный сын должен появиться на свет как раз в канун Нового года. Сразу видно, что Максимка – послушный мальчик, появился в срок. Чтобы поддержать жену в это ответственное время, певец отказался от гастролей по Китаю, где его просто обожает публика.

_bfb57ba2
Напомним, что репутация Витаса на родине неоднозначна. В последнее время он отличается плохим поведением и неподобающим отношением к окружающим. То он спровоцировал аварию будучи в подпитии, то дебоширил у знакомой. Сам артист к неприятным инцидентам относится по-философски.
«Все мы совершаем разные поступки, но я люблю смотреть вперёд, а не возвращаться в прошлое. Жизнь нам дана, чтобы самосовершенствоваться».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *