Хлои Кардашьян на страницах “Cosmopolitan”

Младшая сестра Ким Кардашьян Хлои украсила собой страницы февральского выпуска журнала  Cosmopolitan. В интервью изданию звезда реалити-шоу рассказала о любви и сексе, о браке и доме.

30-летняя Хлои призналась, что сейчас не жаждет интимной близости. Сексу она предпочитает разговор по душам: «Я не жажду секса. Я говорила об этом более откровенно, когда была замужем. Сейчас мне хочется общения. Я хочу, чтобы меня просто обнимали».

rs_634x863-141228071717-Cosmopolitan_February_cover

Кардаьяш подала на развод с баскетболистом Ламаром Одомом более года назад после четырех лет семейной жизни. Причиной расставания стало пристрастие спортсмена психоактивными веществами. Эти проблемы преследуют Ламара до сих пор. «Я вышла замуж в возрасте 25-ти лет. Я была молода и любила Ламара», – говорит Хлои журналу. «Мне действительно нравилось пытаться сохранить наш брак. Но мне не кажется, что к каждому парню стоит относится так, словно это твой муж. Это не делает его особенным».

«По достижении определенного возраста, я думала у меня будет муж и дети. Но только потому, что сейчас у меня этого нет, я не буду сидеть и плакать. У меня был муж, сейчас его нет…я прохожу адаптационный период, и не хочу торопиться. Свидание вещь весьма странная. Сейчас я счастлива, что переехала в свой новый дом, который является моей личной собственностью. Это большой шаг для меня. Я этому рада», – рассказывает Кардашьян.

Отметим, что, несмотря на то, что Хлои пока что не обзавелась своими собственными детьми, она является прекрасной заботливой и любящей тетей ее племянникам, которых к слову недавно стало больше. Старшая сестра Хлои – Кортни родила мальчика, которого решили назвать Рейн Астон Дисик.

rs_634x951-141228071719-Khloe_Kardashian1 rs_634x877-141228071718-Khloe_Kardashian3 khloe-kardashian-doesnt-crave-sex-british-cosmo-05 khloe-kardashian-doesnt-crave-sex-british-cosmo-03

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *