Джейми Дорнан о “Пятидесяти оттенках серого”: Мужчин-сабмисивов гораздо больше, чем женщин

Чуть больше месяца осталось до премьеры эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого». Поклонники ждут, а исполнители главных ролей тем временем продолжают говорить на пикантные темы, тем самым еще больше подогревая интерес к истории.

32-летний актер Джейми Дорнана, которому в экранизации книги Эрики Леонард Джеймс досталась главная роль, стал героем февральского выпуска журнала ELLE. В интервью изданию Дорнан рассказал, что считает «Пятьдесят оттенков серого» больше, чем историей о БДСМ-отношениях. «Наиболее важным тут является аспект любви», – утверждает британец. «Мы попытались рассказать о любви. Понимаете? Мы же не можем вам просто так показать, что происходит в «красной комнате. Это не было бы фильмом. Там происходит нечто гораздо большее».

rs_634x846-150102042929-634-Jamie-Dornan-ELLEUK-JR-1115

Роман Э.Л.Джеймс критики окрестили «женоненавистным», однако Джейми заявил, что не совсем согласен с таким понятием.

«Я понимаю, почему люди считают, что связывание и порка женщины является проявлением ненависти к женщинам. Но я хочу вам сказать, что сейчас куда больше мужчин, которые хотят оказать во власти женщин. Огромное количество влиятельных мужчин оказываются в роли сабмисива. Я такого себе даже представить не мог», – рассказал актер.

Кстати, напомним, для того, чтобы лучше подготовиться к роли и прочувствовать свой персонаж Джейми даже посетил настоящую БДСМ-комнату. Но, как признался Дорнан, этот опыт ему не очень понравился.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *