До того, как стать знаменитой, Ники Минаж воровала хлеб

Ники Минаж не всегда была успешной и богатой. До того, как стать популярной исполнительницей с мультимиллионным состоянием, исполнительница хита «Anaconda» влачила весьма жалкое существование. В документальном фильме «My Time Again», снятом каналом MTV, она рассказала о своём прошлом, далёком от гламура, и о том, что ей даже приходилось воровать хлеб, чтобы утолить голод.

0777db0043b7ff43392baed7b060ccd0c5225562
«Когда я работала официанткой, я вынуждена была воровать хлеб со стола, чтобы просто покушать. Каждый человек должен дойти до края, чтобы начать разбивать рамки. Если смириться со своей жалкой жизнью, то вы никогда не испытаете, насколько сильными вы есть» – сказала Ники.
Карьера Ники началась в 2010 году, когда она выпустила свой дебютный альбом «Pink Friday», и с того времени она успела собрать шесть наград Грэмми, выиграла несколько наград American Music и Billboard. В прошлом месяце она презентовала свой новый альбом «The PinkPrint» и уже готовится к мировому турне.
«Никто не может быть готовым к этому бизнесу. До того, как ты попадёшь в этот водоворот, ты даже не представляешь, с чем тебе придётся иметь дело» – сказала певица.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *