Мэдди Зелгер о съёмках клипа “Elastic Heart” и дружбе с Sia

Мэдди Зелгер, та двенадцатилетняя девчушка, которая станцевала в клипе певицы Sia “Elastic Heart” с Шайей ЛаБафом, рассказала изданию Entertainment о своём знакомстве с артисткой, предложившей ей поучаствовать в съёмках клипа.

Maddie-Ziegler
«Впервые я познакомилась с Sia в прошлом году. Конечно же, я знала её песни. Она написала мне в Твиттере и сказала, что следит за моим творчеством и ей нравится, как я выступила в программе «Dance Moms». Тогда же она предложила мне сотрудничество. Я не могла поверить в то, что такая знаменитость хотела меня нанять. Две недели спустя я прилетела в Лос-Анджелес. Поскольку я параллельно снималась в шоу, я не знала, разрешат ли мне сняться в клипе. Мне дали четыре дня, чтобы выучить танец, но я справилась за три часа.
Перед встречей с певицей я очень нервничала, не знала, что ожидать от неё. Я даже не знала толком, как она выглядит. Я видела фото в интернете, где она моложе, но они такие разные, что я не была уверена, узнаю ли её. Но она сама подбежала ко мне и обняла. Между нами сразу установился контакт, словно мы знали друг друга всю жизнь.
Сейчас мы встречаемся каждый раз, когда я приезжаю в Лос-Анджелес, но к сожалению, это бывает не часто. В последнее время мы чаще встречаемся на ток-шоу и разных программах. Мне всё ещё странно, когда люди на улице меня узнают, но я принимаю с благодарностью все изменения. У меня появилось столько возможностей, столько предложений. За возможность сняться в клипе я также очень благодарна, потому как танец с Шайей очень отличается от того стиля, в котором я танцую, и тем не менее, он мне очень нравится, также мне нравится и то, что Sia позволила мне стать своей мини-копией в клипе.
Многие интересуются, какие могут быть у нас общие темы. И я, и она любим животных, можем часами говорить о них. Sia рассказывает мне о всяких смешных случаях, которые случались с ней и её мужем. Они такая классная пара..
Для клипа нас с Шайей обмазали грязью. Я никогда в жизни не была такой грязной, честно. После съёмок вода в моём душе была.. уф, просто отвратительной. Перед съёмками Шайя встретился со мной и моей мамой за обедом. Так мы познакомились ближе. На самом деле для танца контакт очень важен. Нельзя просто подойти и сказать: «Сейчас я буду с тобой танцевать». Меня сначала напрягало то, что ЛаБаф не профессиональный танцор, однако он прекрасно справился с заданием. Конечно, для него это была больше актёрская игра и что-то похожее на единоборства, но результат мне понравился.


Сейчас меня часто спрашивают, о чём клип и вся эта история. Только вчера мне позвонили пять или шесть моих друзей и спросили это. Мне нравится, когда каждый может придумать что-то своё, угадывает смысл. Тогда песня и клип обретают огромное количество историй» – сказала девушка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *