Алексей Панин за решеткой пишет стихи

Угодив за решетку, актер Алексей Панин в очередной раз вспомнил о светлом и понял, что любит и скучает по своей бывшей супруге Люсе, которую всего пару дней назад грозился «уничтожить».

В спецприемник Панин попал на прошлой неделе, сразу после того, как со скандалом пытался отобрать семилетнюю дочь Анну у экс-жены. Отметим, что девочка проживает с мамой законно – по постановлению суда опекуном ребенка является Юлия Юдинцева.

_b3e51281

Встречи с дочкой всего несколько раз в неделю Панин не считал справедливым решением,  потому и пытался всеми правдами и неправдами забрать Аню. В течение пяти дней актер осаждал привокзальное здание станции Новый Петергоф, но в страхе за дочь и себя Юдинцева вызвала полицию, чтобы те беспрепятственно помогли Юле и Ане покинуть помещение.

Алексею не понравилось то, что в семейные разборки вмешиваются представители полиции и актер вступил с ними в словесную перепалку, после чего устроил погоню за автомобилем, в котором находилась его дочь. Столь неосторожные действия по решению суда привели Алексея Панина за решетку на 10 суток.

алексей-панин-спб

Отметим, что тюремное заключение пошло Панину на пользу. Актер немного успокоился и даже пообщался с журналистами. Им-то он и рассказал о вдохновении, которое на него снизошло и прочитал стихи, которые посвятил бывшей возлюбленной.

«Здесь я понял, что значит любить только одного человека, – рассказал Алексей изданию «Комсомольская правда». – Я очень люблю Люсю. Я в ночь на Крещение это понял, когда умылся водой из-под крана. За три минуты написал стих».

Закрывая глаза, вспоминаю лицо,

Я ладошкой пытаюсь потрогать его,

Затянуться до губ твоих сладких родных,

Голос вспомнить и смех не забыть.

Люся! Милая Люся!

Вспоминаю тебя и молюсь я.

За тебя я молюсь, за тебя

Мое счастье! Мой друг! И жена! Навсегда!

alpanалексей-панин  pic_84ea4d17a429f968b40bf217dad20f91

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *