Хью Джекман попытался взобраться на Эмпайр-стейт-билдинг

Австралийскому актеру Хью Джекману  представилась уникальная возможность – окрасить в золотой и зеленый цвета самое высокое здание Нью-Йорка Empire State Building. Но не стоит принимать все буквально. Зажжением национальных цветов актер отметил день Австралии, который прошел 23-го января. Звезда “Людей Икс”  чувствовал большую гордость за то, что именно его выбрали для столь ответственного задания.

На своей странице в Instagram Джекман опубликовал фото, где он пытается “взобраться” на небоскреб. Снимок актер подписал: «Прекрасное утро на Эмпайр-стейт-билдинг. Я ничем не хуже Кинг-конга».

hugh-jackman-honors-australia-day-04

Стоит сказать, что Джекман уже не первый раз принимает участие в праздновании дня Австралии в Америке. В прошлом году ему вместе с супругой Деборой-Ли Фернесс также представилась честь «зажжения» здания.

Отметим, что недавно стало известно о том, что Хью примет участие в съемках фильма о спортсмена-неудачника Эдди «Орла», который прославился тем, что на всех соревнованиях занимал последние места. Хью Джекман планирует сыграть Чака Бергхорна – эксперта по горным лыжам, который помогал тренировать Эдди. Ожидается, что съемки стартуют весной этого года.

hugh-jackman-honors-australia-day-01 hugh-jackman-honors-australia-day-03 hugh-jackman-honors-australia-day-05 hugh-jackman-honors-australia-day-14

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *