Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка не прошла на шоу Голос. Діти

И никакой коррупции. Дочь украинского премьер-министра Арсения Яценюка Софийка не смогла пройти отбор на шоу Голос. Діти. Несмотря на то, что девчушка очень старалась и, надо сказать, понравилась зрителям, все трое членов жюри – Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская заявили, что ребёнку не хватило совсем чуть-чуть, чтобы заставить их обернуться.

6f8a4367910d5b101b4a2af1d085083c
Зрители же винят в проигрыше голосистой Софийки её учительницу по вокалу, которая неправильно подобрала ей песню – «Sunny» популярной группы Boney M, за которой жюри не расслышали талант.
Когда же они обернулись, рассказали девочке, почему не взяли её в команду и начали выяснять кто она и откуда, их удивлению и смятению не было предела.
«Это же надо было так вляпаться» – сказала Тина, узнав, что перед ней – дочь премьер-министра. Несмотря на шутки Потапа о том, что теперь всё равно можно нажать кнопку и вернуть время вспять, правила игры – есть правила игры, никто не будет делать исключение ради дочери высокопоставленного лица.
В холле проигравшую девочку ожидал её отец – Арсений Петрович, и мама. Увидела родителей, девочка дала волю слезам и пообещала, что через год снова примет участие в конкурсе. Впрочем, то, что члены жюри будут оценивать её талант, а не связи, девочке очень нравится.
«Я впервые в жизни на кастинге, и мне нравится, что судьи будут сидеть ко мне спиной и оценивать то, как я пою, а не моего отца» – сказала Софийка перед выступлением.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар tash__:

    Поет она жутко… Не удивительно, что не повернулись жюри

  2. Аватар Vavilon:

    Усе, теперь всем судьям грозит люстрация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *