Мать Яны Прежевской винит в смерти дочери её подруг

Мать недавно усопшей Яны Прежевской Людмила заявила в интервью, что винит в смерти дочери её корыстных подруг. Именно они пристрастили Яну к алкогольным напиткам, чтобы выманивать у неё дорогие ювелирные изделия и денежные средства.

295468
Изданию Life News Людмила рассказала, что последние полгода не разговаривала с дочкой, и очень корит себя за это. В разногласиях с Яной она винит её корыстных и завистливых подруг, которые науськивали её против окружающих и даже самых близких людей. По словам матери, Эвелина Кабирова, Марианна Третьякова и Таисия Балаева специально подсадили её на алкоголь, чтобы она отдавала им всё ценное, что получила после развода.
«Эва и Тася, её так называемы подруги, спаивали её и ограничили общение со мной, чтобы я не могла её открыть глаза на их реальные отношения. Они пользовались её состоянием, обещали открыть какой-то бизнес и забрали у неё полтора миллиона рублей.позже они ей сказали, что проект провалился и денег не вернуть.Потом растащили её драгоценности и шубы. Соболиную шубку Яны за триста тысяч они сдали в ломбард. Они до сих пор обещают мне, что вернут их, но я так ничего и не увидела» – сказала Людмила.
К слову, эти же её подруги имели доступ и к её квартире в Жулебино – у всех были ключи. Именно Эвелина заметила избитую Яну под кроватью и вызвала скорую помощь. Мама Прежевской считает, что дочь сильно пила последние два года – именно столько она дружила со своими подругами.
«Если пройти по элитным комиссионным Москвы, то в каждом можно увидеть вещи Яны. Я уже видела её часы за миллион рублей, а бывший бойфренд Руслан украл у неё две сумки Hermes» – рассказала Эльвира. Журналисты сразу же нашли одну из комиссионок, о которых шла речь и там заявили, что действительно в последнее время вещи привозила не Яна, а одна из её подружек по фамилии Кабирова.
«У нас много вещей Яны, кажется, вся её одежда. Даже не знаем, кому теперь её отдавать» – рассказали сотрудники комиссионного магазина.
В это же время подружки Прежевской отрицают, что дружили с ней из-за её денег, а наоборот хотели спасти её от алкоголизма.
«Мы изначально сдружились с ней, чтобы спасти от алкогольной зависимости, пытались помочь ей. В тот день мы зашли в квартиру Яны, она валялась под кроватью. Вызвали врачей. Она часто напивалась до бессознательного состояния.. Конечно, она сдавала свои вещи в ломбард – денег не было, а привычка жить красиво осталась..» – рассказала Эвелина Кабирова.
Напомним, что Божена Рынска, столичная светская львица, считает виноватым в гибели Яны её бывшего супруга. Он, между прочим, проспонсировал похороны матери своих троих детей, но ни сам, ни они на похоронах не были. Бывшего боксёра и удачного бизнесмена Божена называет «злым и неприятным» и не исключает, что это он избил её до такого состояния, что она скончалась, не приходя в сознание.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Ирина:

    ……….все только материальный аспект

  2. Аватар Венера:

    Мдааааа легче всех обвинить,даже противно читать это всё!!!!Марианну Третьякову сама знаю лично это человек добрейшей души а так же очень верующий человек и знаю какому количеству людей она помогла выйти из сложных ситуаций,просто кто то может справиться со своими слабостями и болезнями а кто то нет!!!!вот так и помогай после этого людям!!!!как говорят не делай добра не получишь зла!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *