Энн Хэтэуэй продемонстрирует стойкость своего характера в новом фильме “Горящая женщина”

32-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй подписалась на участие в новом проекте. Звезда «Отверженных» вероятней всего снимется в фильме под названием «Горящая женщина» / «The Burning Woman».

Как сообщает интернет-портал Deadline, действие фильма разворачивается в маленьком рабочем городке в штате Пенсильвания. Исчезает девочка-подросток, а ее мать вынуждена в одиночку воспитывать оставшегося у нее на руках малолетнего внука. На протяжении 11 нелегких лет с момента исчезновения дочери главная героиня пытается узнать, что же произошло в тот злосчастный день.

Сценарий драмы является оригинальным, авторство принадлежит Брэду Инглесби. Женская роль была написана специально под Энн Хэтэуэй. Имена возможных будущих партнеров Хэтэуэй по съемочной площадке держатся в тайне.

Продюсерами фильма выступят  Ридли Скотт («Исход: Цари и боги»), Майкл Шефер(«Иллюзия обмана») и Майкл Прусс («Равные»). Кто займет режиссерское кресло – не сообщается, поскольку продюсеры все еще находятся в поиске идеального кандидата.

889176_636x357

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *