Алексей Панин вызвал скорую своей семилетней дочке Нюсе

Встреча российского актёра Алексея Панина с его семилетней дочкой Нюсей оказалась не такой, какой себе представлял скандальный артист, потому он заподозрил, что его дитя находится под действием психотропных препаратов и .. вызвал девочке скорую помощь.

_a9148e93
Неожиданно (хотя, наверное, немножечко «ожиданно») закончилась первая после разлуки встреча российского актёра Алексея Панина и его семилетней дочери Нюси. Они не виделись целых четыре месяца, но жарких объятий и счастливых улыбок не было. Отец и дочь увиделись в кабинете омбудсмена Санкт-Петербурга Светланы Агапитовой в присутствии матери ребёнка Юлии Юдинцевой и троих психологов.
Увидев отца, Аня испугалась папу и сквозь слёзы заявила, что не хочет с ним жить. Лексей был шокирован такой реакцией Нюси и сразу заявил, что дочь ведёт себя неадекватно. Впрочем, представители социальных служб уверяют, что Панин сам провоцировал Аню. Вот что о встрече рассказывает сам Алексей.
«Когда мы с Нюсей встретились, то я обнял и поцеловал её, но она отстранилась. Я увидел, что это словно не моя дочка. Сперва предложил ей картофель-фри, который она обожает, Но Нюся испугалась, а когда показал её школьные снимки, так и вовсе убежала к матери. Я знаю, что моя дось находится в заложниках и я освобожу её. Реакция Нюси на меня была патологической. Это – точно не мой ребёнок! Я ничего не сказал такого, что бы могло до такой степени испугать ребёнка. Ей промыли мозги или чем-то накачали. А может, накачивали всё это время» – рассказал Панин изданию Lifenews.
По мнению Панина, виновата в этом и омбудсмен, на которую он имеет зуб. Она якобы всеми силами хочет представить его публике как «полного неадеквата» и заявить, что артист опять дебоширит. Алексей признаёт, что и в самом деле был слегка агрессивен – бросался на сотрудников аппарата уполномоченного по правам ребёнка и угрожал им расправой.
В итоге Панин вызвал скорую для «неадекватного» ребёнка, а сотрудники вызвали медиков для отца Нюси, чтобы привести в чувство Алексея. Что же делать в этой ситуации дальше – пока неясно, поскольку переговоры зашли в тупик. Панин желает во что бы то ни стало забрать Нюсю себе, а её мать и так прошла семь кругов ада, чтобы жить со своей дочерью. Пока детский омбудсмен заявляет,
Что мировое соглашение, подписанное ранее враждующими сторонами, практически сорван, так что не исключено, что родители Ани-Нюси будут спрашивать решение у Фемиды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *