Отец Бобби Кристины Браун перенес тур, потому что хочет заботиться о дочери, пока та находится в коме

Музыкальный тур бывшего мужа Уитни Хьюстон, Бобби Брауна, по Австралии состоится на несколько месяцев позже. В заявлении музыканта говорится, что такое решение он принял в связи с тем, что сейчас не может покинуть свою дочь Бобби Кристину, которая борется за жизнь в одном из госпиталей Атланты.

ва (1)

Между тем, состояние 21-летней девушки постепенно улучшается. В скором времени она будет выведена из искусственной комы, однако все еще будет подключена к аппарату жизнеобеспечения. Медики утверждают, что причиной таких действия может служить положительная динамика в состоянии Бобби Кристины. Кроме того врачи говорят, что вероятность того, что мозг девушки будет функционировать на должном уровне велика: «Очевидно, еще рано говорить о смерти мозга, но все же вред Кристине был нанесен колоссальный».

Пока Бобби Кристина борется за свою жизнь, ее парень/муж старается всеми способами навестить любимую в больнице, однако на его пути встают родственники девушки.

«Он может говорить и требовать что угодно. Мы все равно настаиваем на своем. Расследование трагического происшествия, в котором пострадала Кристина, полностью в руках властей. На данный момент все наши силы направлены на улучшение состояния здоровья Кристины. Это все, что сейчас для нас имеет значение», – говорится в заявлении семьи.

Напомним, в том, что произошло с Бобби Кристиной родственники девушки винят ее возлюбленного. Свои подозрения семья выдвинула после того, как на теле девушки были обнаружены синяки и ссадины, которые она не могла получить просто ударившись об ванну. Инсайдеры тогда говорили, что последнее время отношения Кристины и Ника Гордона не ладились. В доме часто слышали ссоры, а знакомые пары утверждают, что Ник позволял себе распускать руки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *