Скарлетт Йоханссон, Шэрон Стоун и Джулианна Мур стали обладательницами эротического “Оскара”

Главная кинонаграда пару дней назад нашла своих обладателей. Сегодня же речь пойдет о наградах меньшего значения, но от этого не менее интересных.  Портал Mr.Skin регулярно проводит анализ обнаженных сцен в кино. С помощью голосования создатели портала предлагают своим подписчикам проголосовать, кто же из знаменитостей был наиболее убедителен в обнаженном виде на экране. По итогам голосования определяется победитель и удостаивается премии «Голый Оскар».

На этот раз на голосование были выдвинуты 37 кандидатур, в числе которых не значился ни один мужчина — лишь представительницы прекрасного пола. Совершенно неожиданно для всех победу в номинациях «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют» получила Скарлетт Йоханссон за сцену в фильме «Побудь в моей шкуре».

ке (1)

Наибольше количество номинаций получил фильм Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Неудивительно, ведь количество эротических сцен в фильме с трудом поддаётся подсчёту. Шарлотта Генсбур и Стейси Мартин получили три эротических «Оскара».

«Голыми Оскарами» также были отмечены и ветераны киноидустрии – Джулианна Мур и Шэрон Стоун. Актрисы удостоились награды за «пожизненный вклад в эротизацию кино».

ке (2)

Примечательно, что самая эротическая премьера года  – «Пятьдесят оттенков серого» – осталась вовсе без наград. Видимо слова Мадонны о том, что в экранизации нет абсолютно ничего сексуального, подтвердились. «Я все ждала, когда произойдет нечто сумасшедшее в красной комнате, но этого не случилось», – делилась своим впечатлением поп-королева.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *